«АллатРа» - книга Мудрости

«АллатРа»  - книга Мудрости

Можно ли дать оценку тому, что априори не требует оценок, ибо является самодостаточным в своей целостности? Как описать то, что лежит за гранью узких понятий материального мира и не поддается банальному познанию умом? Где искать слова, чтобы охарактеризовать книгу, всю значимость которой для современного общества, передать не представляется возможным?

«АллатРа» не похожа ни на одну из книг, существующих сегодня и когда-либо существовавших в мире. И «книга» здесь довольно условное понятие, поскольку в действительности «АллатРа» не является просто книгой в массовом понимании этого слова. В большей степени данное произведение можно охарактеризовать разве что как энциклопедия. И это действительно так, ведь тут есть всё, что расширяет сознание человека в различных областях знания о внешнем и внутреннем мире. Например, в области таких наук, как астрономия, физика, биология, история, археология, этнография, психология, социология и других. И что особенно интересно - в рамках каждой из названых наук даётся информация более глубокого характера, нежели та, которой оперирует нынешнее человечество. Однако главное то, что в этом произведении даются уникальные сведения о самом человеке, раскрываются вопросы, волновавшие мудрейших людей древности и не дающие покоя генетикам, физикам, религиоведам и философам сегодня. «АллатРа» ― это настоящий Альманах Знаний, в котором затронуты все без исключения темы, актуальные для любого человека в современном мире.

Сегодня в сознании людей безмолвно застыли извечные вопросы: «Кто я?» «В чём смысл моей жизни?» «Для чего создана Вселенная»? «Есть ли Бог?» «Как достичь самореализации?» «Что ожидает человечество в будущем?». Поиск ответов на них даёт разнообразные результаты. Но они не однозначны, и, как становится ясно из книги ― именно эта неоднозначность, существование предложенных людям разрозненных вариантов ответов на эти и другие вопросы и является основным источником распрей, искусственно созданных разногласий в обществе и мире. Запутывая людей в частностях, заинтересованные в этом личности намеренно уводят их от целого. «АллатРа» же открывает человеку ответы на главные жизненные вопросы с позиции единого Знания, которое некогда было присуще каждой мировой культуре и отголоски которого ныне можно найти в мифах, легендах и верованиях различных народов мира. В книге приведены уникальные подтверждения этой информации на разнообразных исторических примерах и археологических артефактах.

Соприкасаясь с такой обширной доказательной базой, понимаешь, что Знания, изложенные в книге «АллатРа» и есть та исконная Мудрость, лежащая за пределами ограниченного спектра видимого мира, доступного человеку. Это Знания о невидимом мире, данные древним людям много тысячелетий назад и зафиксированные ими в мифах и легендах, дошедших до нас, безусловно, в несколько видоизмененном варианте. Тем не менее в ассоциативных категориях, представленных в тех или иных мировых мифах нынешние учёные находят отражение невидимой физики макро- и микромира. Однозначен тот факт, что «АллатРа» является своеобразным ключом к всестороннему пониманию мира. Универсальным ключом к любому научно-практическому, энциклопедическому, духовному знанию и идеологическому, философскому учению, существующему на сегодняшний день. Книга «АллатРа» ― это та обширная база знаний о мире и человеке, о его духовных аспектах, о единой духовной основе, свойственной всем религиям, отголоски которой всё ещё присутствуют в культурных и духовных традициях разных народов мира.

В книге представлена уникальнейшая подборка и расшифровка знаков и символов, присущих разным археологическим культурам, представители которых населяли Землю тысячелетия назад. И что удивительно – знаки, обнаруженные на артефактах, найденных в разных концах света, практически идентичны. Основательная доказательная база свидетельствует о том, что древнее человечество обладало едиными знаниями, интерпретация которых, безусловно, разнилась в частностях, но первоначальная суть оставалась единой. Самое интересное, что те самые знаки и сегодня присутствуют в жизни современного человека в быту, дома, на работе, в местах отдыха… Но он даже не подозревает о их подсознательном влиянии на него, его жизнь и образ мышления. Предоставляя ключ к пониманию практически всех известных на сегодняшний день древнейших символов, «АллатРа» открывает современным людям совершенно новый беспрецедентный взгляд, как на человека, так и на человечество в целом. Зная эту исконную суть, понимаешь, что будущее цивилизации реально зависит от усилий каждого, что судьба человека в руках его самого и для её преобразования даны все инструменты.

Удивителен тот факт, что «АллатРа» раскрывает каждому человеку то, что волнует именно его душу и ум. Глобальный успех, достижение личного счастья и значимости в обществе, техники самосовершенствования, прорывы в науке, пролонгирование жизни… Все эти актуальные ныне темы доступно раскрыты в книге в довольно неожиданном ракурсе. Её читатель открывает для себя собственные скрытые возможности, знания, умения и познаёт настоящую силу своего внимания и значимость личного выбора.

«АллатРа» - это не просто литературный труд, это эссенция изначальных Знаний, в которых задан основополагающий вектор. Созидательный вектор развития человеческого общества. Вектор, при котором каждый житель планеты способен будет по-настоящему реализовать своё истинное предназначение в мире. Данная книга обогащает читателя знаниями о том, как самостоятельно совершенствоваться и становиться активным участником строительства новой модели общества, создание которой возможно ныне впервые в истории человечества.

С уверенностью можно сказать, что книга «АллатРа» - это не просто книга, обогащающая читателя мудростью тысячелетий. Это книга пробуждающая мудрость самого читателя!

Анна Дубровская

  
Рейтинг: 5 / 5 из 10




Книга АллатРа скачать