Жемчужина среди стекляшек

Жемчужина среди стекляшек

Многим из нас приходилось неоднократно слышать поговорку: «Не всё то злато, что блестит», смысл коей таков: внешнее отнюдь не всегда отражает внутреннее содержание; оболочка часто разительно отличается от содержимого.

И в правдивости этой пословицы, как и во многих других, нет ничего удивительного, ведь это опыт поколений, накопленная народная мудрость, которая не знает времени. Сия простая истина применима как ко дню вчерашнему, так и к сегодняшнему. И именно сегодня эта поговорка актуальна относительно многочисленных сект, культов, называющих себя духовными учениями, прикрывающими свою истинную суть, всевозможными ложными лозунгами о добре, братстве, любви и пути к Богу. Многие из них, безусловно, содержат в своей идеологической базе ценные зёрна исконных Духовных учений. В противном случае они бы не были столь притягательными для широкой общественности. Но именно в этом-то и таится главное зло. Ибо подмены, которые присутствуют во всех этих лжеучениях, уводят пришедших к ним в диаметрально противоположную сторону. Главной, тщательно замаскированной целью создания всех этих псевдоучений является необходимость всячески скрыть во множестве пустых, блестящих стекляшек одну-единственную, ценную и настоящую жемчужину — Исконное Духовное Учение, привнесённое в мир самим Ригденом Джаппо.

Логика здесь проста: коль скоро победить и искоренить Духовное Учение не представляется возможным, то очень даже можно создать многочисленные жалкие подобия, суррогатные копии, в которые даже если и не удастся завлечь миллионы людей (что не всегда так, судя по статистике), так хотя бы «устрашить» остальных словом «секта». Проще говоря, многим людям не хочется узнавать, изучать, принимать что-то новое (точнее — хорошо забытое старое) лишь потому, что они уже изначально «запуганы»: мол, всё это секты, цель которых — обманывать людей и всячески выуживать у них энергетические, материальные и другие ресурсы.

Как шаблонное восприятие мешает увидеть человеку Свет Истины

Всё это делается для того, чтобы человек, открывший для себя волшебно-уникальный мир книг Анастасии Новых, придя к ближнему своему и сказав примерно следующие слова: «Послушай, я прочитал книги Анастасии Новых и нашёл в них воистину бесценное сокровище, ценность которого ещё более возрастёт, если я поделюсь этим с другими людьми. И потому я делюсь с тобой, ибо знания, изложенные в этих книгах, привнесены самим Архангелом Гавриилом (Ригден Джаппо, Джабраил) В них столько потрясающей информации, веками скрываемой от человечества, что в первый момент я просто был поражён тем, что и как на самом деле происходит в этом мире», в ответ услышал бы шаблонные фразы: «Какая такая Анастасия!? Знаешь сколько таких Анастасий! Сколько сейчас такой литературы! Они там только расписывают красиво и разводят людей, вот и ты пропал…». Затем последуют многочисленные примеры деятельности деструктивных сект, за которыми далеко ходить не потребуется, ведь они сплошь и рядом.

Истинные Знания объединяют людей на духовной основе

Люцифер как Бодхисатва знал, конечно, о том, что Ригден возродит Исконное Духовное Учение, которое уже не раз давалось человечеству духовными учителями — Зароастром, Буддой, Иссой, Мухаммадом. И именно поэтому с конца 20-го — начала 21-го века им и его приспешниками было создано множество различных сект, причём с подменами, суть которых — конечная привязка к бренному телу, с обещанными для него вечными благами.

Ситуация усугубляется ещё и тем, что традиционные (в том числе и так называемые аврамические) религиозные системы (увы, несмотря на заложенные в них зёрна Мудрости) до сегодняшнего дня не смогли стать той важной панацеей, способной спасти человечество от длительной смертельной болезни, приближающей сроки его жизни к концу. Безусловно, через зёрна Знаний в этих религиях многие люди достигли и достигают святости, спасения, ведь в них, несмотря на все ухищрения прислужников Системы, очень многое от Духовных Учений, приносимых в мир Пророками по Воле Всевышнего. Но случаи эти (достижение святости, Нирваны и т.д.) в процентном соотношении на сегодняшний день чрезвычайно малы. Тот факт, что человечество стоит сегодня на грани самоуничтожения, лишь подтверждает следующее: увы, ни одна из этих религий не способна (в своём сегодняшнем виде) объединить всё человечество, ибо только объединение мирового сообщества на основе Человеколюбия, Добра, Справедливости и Любви может спасти нашу гибнущую цивилизацию. 

Не всё потеряно. Ещё не вечер, как пел Владимир Высоцкий. Ведь именно потому, что обрисованная выше картина предугадывалась и было предсказано (причём во всех духовных учениях), что к концу времён, когда, казалось бы, всё будет уже потеряно, придёт Тот, Кто даст ключ к спасению. Заветный ключ от той темницы, куда человечество по своему выбору (не без помощи, конечно) заточило себя. Исконный шифр, приложив который к таинствам любой религии, каждый из её последователей глубже, лучше (и главное — чище) узреет Истину, заложенную в истоках любой мировой религии.

Сияние Мудрости — ключ к спасению цивилизации

И вот это время настало. Обещанная Путеводная Звезда спустилась на Землю. Уже сегодня сияние её Мудрости заключено в книгу «АллатРа» и другие книги Анастасии Новых. И каждый страждущий, жаждущий может испить Исконной Божественной Мудрости из этого воистину бездонного колодца. Каждый желающий может приобщиться к этой непреходящей и вечной благодати. И она специально дана в форме книг, чтобы не было искажений, толкований от ума, присвоения, чтобы не было посредников, чтобы каждый мог, пользуясь современными возможностями, бесплатно любым способом получить данные книги, независимо от своего места проживания, социального положения, и при этом самостоятельно достичь духовного освобождения.

Проблема лишь в том, что людям сложно выбрать бесценную жемчужину в груде блестящего стекла. Будь одна только «АллатРа», всё было бы намного проще, человечество уже совершило бы свой верный выбор и на всех парах мчалось бы в Золотое Тысячелетие. Ведь ни один здравомыслящий человек после прочтения этой удивительной книги не останется равнодушным, несогласным с заложенной Мудростью.

Но, увы, людей так манит сверкающая обложка… И настолько сильно они любят блестящие обёртки, что над этим можно было бы посмеяться, однако больше от этого хочется заплакать.

И потому каждый, кто узрел перламутровое, неземное сияние жемчужины «АллатРа»,призван всеми силами донести её божественный свет ко всем людям, невзирая на происки Системы. 

Памятуя, что времени уже почти нет и главная спасительная задача слышащего — распространить это сияние дальше. А как поступят его познавшие, это уже их выбор. Узревшие свет должны делиться им со всеми людьми. Ибо это Знание Дано всем. В нём спасение для всего человечества. Оно не принадлежит какому-то одному народу, оно дано для всех людей, ибо в нём находятся истоки всех религий и верований. Любой размышляющий и хоть немного чувствующий Всевышнего (будь то буддист, христианин или мусульманин), окунувшись в океан Мудрости «АллатРа», прозреет оттого, что все различия иллюзорны, и каждый из нас — всего лишь маленькая часть бесконечного Общего. И только в Единстве наша истинная Сила, Красота и Процветание.У человека нет никакого другого врага, кроме его тленной части (бренного тела, эго, нафса), а божественная часть в нём самом едина с божественными частями всех людей, ныне живущих. Мы все на самом деле едины. И все народы могут жить дружно, в любви и согласии, не делая различий в том, что априори Целостно и Неделимо.

Только Любовь к Создателю имеет подлинный смысл, ибо без неё всё остальное бессмысленно!

И тогда падут все искусственно созданные, надуманные границы между людьми, все станут подлинными братьями друг другу, как это было изначально, и как это и задумывал Творец. Наступит Всеобщее Счастье! Но чтобы это случилось в будущем, крайне важна наша общая деятельность во имя высших духовных ценностей в настоящем. Наше общее  будущее сейчас висит на тонком волоске, и только нашими совместными усилиями мы можем сделать так, чтобы этот волосок превратился в прочный канат, по которому всё человечество выкарабкается на вершину Счастливого века! 

Да будет на то Воля и Милость Всевышнего!

Эльчин Ахмедов,

участник Международного общественного движения «АЛЛАТРА»

  
Рейтинг: 4.9 / 5 из 13




Книга АллатРа скачать

ВКонтакте Sensei.org.ua