Любовь – панацея от всех бед человечества

Любовь – панацея от всех бед человечества

Любовь — это всё, что у нас есть, и только

Любовью мы можем помочь друг другу”.

Еврипид

                                                                                                                                                          “Если в нас любовь живёт, мы вечные”.

Генрих Гейне

 

“Любовь — это голос Бога”.

Грейс Аквилар

 

В уникальной книге Анастасии Новых «АллатРа», ставшей уже путеводной звездой для миллионов людей по всему миру, есть такие мудрые слова: «Другое дело, что в потребительском обществе всё делается для того, чтобы люди в массе своей не нашли эти ключи, жили без этого Знания в страдании, руководствуясь лишь животными инстинктами. Почему? Да потому что настоящая Любовь внутренне освобождает человека, даёт самый ценный небесный дар  — настоящую Свободу от этого материального мира. Это очень мощная сила, которая пробуждает Душу. Это самый ближайший, короткий путь к Богу».

Все духовные учителя в истории человечества учили одному и тому же – Любви!  О ней говорили Будда, Иисус, Мухаммед, просто это происходило согласно требованиям и условиям своего времени. Но проповедовали они то, что пребывает вне времени и является вечным. Своей деятельностью они воспитывали и готовили всё человечество к построению Царства Истины и Любви. Деяниям их было суждено стать фундаментом, на котором все люди могут построить это Благословленное общество.

Главное не забывать о Главном! А Главным в жизни является Любовь! 

И вот уже сегодня, в наше непростое и в то же время уникальное время, в книгах Анастасии Новых, вновь даются Исконные Знания Учения о Любви. Это последний шанс для смертельно больной цивилизации, гибнущей в войнах, раздорах, ссорах, дабы излечиться и превратиться в цветуще-благоухающую, объединённую Любовью Семью. Следуя Исконным Знаниям, каждый человек и всё сообщество в целом, под Божьим Благословением могут стать той неодолимой силой, способной превратить нашу истерзанную планету в цветущий сад, где все народы жили бы под сенью Справедливой Вечной Истины! 

Любовь – это тот ключ, с помощью которого мы способны отворить врата в светлое будущее!  

В это важнейшее, судьбоносное время наша цивилизация, сменив разрушительно-потребительский уклад жизни на созидательный и духовно-нравственный, может сделать новый виток в своей эволюции, который выведет его на более высокую ступень развития.

В этой связи, важно также появление Доклада об Исконной Физике АЛЛАТРА. Знания, изложенные в нём, способны поднять уровень развития нашей цивилизации на невероятно высокий уровень. Эти уникальные Знания при правильном, созидательном использовании способны вывести цивилизацию к действительно грандиозному прорыву во всех сферах жизнедеятельности мирового общества, когда отпадёт надобность в использовании и истощении земных ресурсов. 

Но, опять-таки, даже эти уникальные Знания без духовно-нравственной составляющей не способны будут принести подлинное благо человечеству. Единственно верным Путём, способным привести нас к столь желаемому всеми счастливому и справедливому обществу, является Любовь. Чем больше мы будем её взращивать в себе, делиться ею друг с другом, тем соответственно больше её будет в мире. Тем гармоничнее и проще будет наша жизнь и жизнь всех последующих поколений. Иного лекарства не существует в природе, только Любви подвластно исцеление страждущего организма планеты Земля. Состояние Любви даёт огромные силы человеку, а в масштабах общества эту силу можно сравнить с силой цунами, но в разы больше. Ибо в Единстве душ живущих – Огромная Сила Духовной Победы!  Ведь все процессы в видимом мире начинаются прежде в мире невидимом – в мире энергий. Созидательная энергия Любви способна изменить всё! Ведь каждый внутри хоть раз чувствовал, что мы все едины, частички Целого Общего. Отдельные части Единого организма. Как листья на дереве, будучи разными по форме, принадлежат одному дереву, так и мы, хоть отличаемся друг от друга, но принадлежим Общему и Единому! Пронизывает и связывает всё Сущее Любовь, и она есть суть всего и вся, без которой мы – словно нищие. Всё Едино. И всё кажущееся разделение объединяет именно Любовь! Настоящая Любовь – единственное, что ведёт Человека к подлинной Свободе, а в совокупности – и общество в целом!

Несмотря на все усилия заставить нас забыть об этом, мы все на самом деле являемся частью Единого Целого, предназначены друг для друга, для гармоничной, дружной и счастливой жизни в Любви. Так давайте же построим её, тем более что все инструменты для этого нам Милостиво Даны. Настало время для уникальной возможности сотворить Эру Справедливости, Любви и Милосердия, где править будет Истина, и человечество будет как одна большая дружная Семья Света! И жизнь станет именно такой, какой её завещал нам Творец. 

Друзья, пришло время отбросить все надуманные разногласия и осознанно строить единое человечество на основе Исконных Знаний о духовно-нравственных ценностях! Момент Истины для нашей цивилизации настал, всё дальнейшее зависит только от наших консолидированных усилий!
 

Эльчин Ахмедов,

участник Международного общественного движения «АЛЛАТРА»

  
Рейтинг: 4.8 / 5 из 11




Книга АллатРа скачать