Самая необходимая книга - АллатРа!

Самая необходимая книга - АллатРа!

Я спал, и мне снилось, что жизнь - это одно наслаждение.

Я проснулся и увидел, что жизнь - это только служение.

Я начал служить и понял, что служение и есть наслаждение.

Рабиндранат Тагор

 

Так уж получилось, что за свою жизнь мне довелось прочитать немало книг. Это было одним из любимых занятий с детства, поэтому заслуги моей в этом полезном деянии ровным счетом никакой, а целиком и полностью моих родителей. Они прививали своему упрямому чаду любовь к чтению. Поэтому читать я научился рано и читал много. Книги с полок радовали взор своими разноцветными корешками, кои перебирать я так любил в годы отрочества. Особенно, когда случалось что-либо малоприятное для моей впечатлительной натуры, я буквально бежал к полкам, чтобы выбрать себе друга, который унесет меня на просторы своих страниц, где я буду свободен от того, что мучило или напрягало меня в реальной жизни.

Так или иначе, взрослея, мы все сталкиваемся с тем, что убегать от чего-либо в жизни – неразумное занятие. От себя, как говорится, не убежишь. На ум приходит такая фраза (не вспомню уже, где ее встречал): «Не стоит убегать от снайпера, все равно умрешь уставшим». Так вот, порядком устав от этого бесцельного блуждания в поисках своего истинного предназначения в этой жизни, я нежданно-негаданно нашел сокровище. Набрел я на него именно благодаря своей страсти к чтению, ведь не из пустого бахвальства я начал именно с нее. Именно она привела меня к «пещере Алладина», где и находилось несметное сокровище. Самое настоящее сокровище, поверьте мне! Такое мне даже не мечталось в своих, взбудораженных чтением приключенческих книг, фантазиях. Это нечто, совершенно неожиданно прекрасное и воистину бесценное. Это – знакомство с невероятными книгами Анастасии Новых серии «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» и, конечно же, с книгой «АллатРа»!  Я намеренно  употребил слово «знакомство», ибо понял (только после 3-4-го прочтения), что как Истинная Мудрость эти книги Бесконечны. Чтобы постичь глубину заложенного в них, необходимо, как минимум, раза три-четыре прочитать их и все равно, даже если после этого вновь начать какую-либо из них читать – обнаружатся моменты, которые будут восприниматься как в первый раз. Иными словами, каждый раз, перечитывая эти бездонные в своей Мудрости книги, читатель будет находить что-то новое. Уверен, каждый,  кто читал  эти книги,  согласится с этим утверждением. Это не совсем обычные книги, и лишь  прочитав их, в полной мере можно осознать, что подразумевается под словами «необычные книги»

И написаны они простым, доходчивым, понятным даже ребенку языком. Хотя от этого своей неповторимости, эксклюзивности и уникальности они не теряют. Оригинальность и глубина вещаемого наполняют сердце радостью и надеждой. Но только не для кого-то одного, а для всех людей на планете Земля. Всему человечеству Знания из книг Анастасии Новых способны указать верный путь к спасению. В них даны настолько тонкие и глубокие разъяснения, что для любого человека там есть полезная информация, независимо от рода повседневной деятельности, религии, уровня развития и мировоззрения. Мало того, прелесть еще и в том, что весь творящийся в мире хаос становится ясной картиной – начинаешь четко понимать, кто есть кто, и что есть что. Резюмируя все вышесказанное, добавлю, что каждый, кто прочитает эти книги, не пожалеет об этом, ибо его взору откроется безбрежное и доселе неведомое… 

В этой «лаборатории-воспитательнице», нашей общей Земле, всем людям не раз были Даны Общие Знания. И только из-за людской алчности и порочности были созданы религии, для разобщения и раздробления Общего. И Земля, предназначенная и милостиво созданная для нас всех, как общее временное пристанище для созревания наших душ, превращается, усилиями большинства людей, увы, в одну большую кучу экспериментов и экскрементов. И это печально...

Но не все потеряно, и очень многое (если не сказать почти всё) зависит от выбора человечества в целом. И в первую очередь – каждого в отдельности. Хочется верить, что выбор будет верным…

То обстоятельство, что автор книг, которые расходятся многомиллионными тиражами, которые распространены по стольким интернет ресурсам, не желает никакой личной известности, славы, положения и почитания в обществе, предпочитая оставаться свободной от всего этого, со всей очевидностью показывают насколько серьезно и ответственно относится эта Личность к своей духовной Судьбе. Честь и хвала ей, и не только за это! А нам, всем тем, кто уже узнал и тем, кто узнает от нас (с нашей помощью) остается бороться за чистоту наших мыслей и поступков, ибо только  так, борясь и изменяя себя к лучшему  мы сможем изменить что-либо во внешнем мире. Так и только так, мы сможем оправдать (как говорилось в известном советском фильме) оказанное нам ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ!!! 

Очень сложно находясь в системе, самому воспитываться и помогать ближнему в духовном прозрении. Но, как говорил (не ручаюсь, впрочем за точность)  мальчик Бананан из кинофильма «Асса»«Если каждый зажжет спичку, то пламя этого зарева сделает ночь днем». Только в единстве сила  и напоминать людям об этом и есть служение Богу. Ведь Он есть в каждом из нас, независимо от того где и как мы живем. Истинное предназначение каждого человека в этом мире – воспитание Души и служение Свету, заключенное в распространении его среди всех. Для себя лично я осознал, что доносить до людей Истину «АллатРа» – и есть служение Всевышнему, ведь каждый человек есть Его создание и напоминая человеку об этом, я увеличиваю тем самым и свои личные шансы на спасение и всей цивилизации в целом. Ведь озеро становится озером из отдельных капель воды, также как и море, и океан. И если каждый человек-капля будет делиться Исконными Знаниями из «АллатРа», то вместе мы станем неодолимым океаном Света и Истины. И тогда человечество вновь станет Одной Большой и Дружной Семьей Света! 

Но чтобы это случилось, каждый узнавший обязан пройти свой Путь вспоминания себя истинного. Только работая над собой в русле духовного нравственного воспитания, мы сможем прийти к светлому будущему. И потому каждому, кто находится на этом Пути, цитируя Маугли, желаю доброй охоты за добрыми мыслями и деяниями! Ибо это ведет к спасению Души.  Каждому человеку  необходимо стеречь свою Душу,  ибо ловец  ее не дремлет. Для этого также  важно - суметь научиться ежесекундно  следить за своими мыслями. Точнее будет даже не за мыслями, а за состоянием внутри. И в этом самом главном для каждого деле жизни, словно живительный источник в пустыне, нам в помощь даны Знания, которые спасут нашу цивилизацию.  Нам остается только  в истинном русле воспользоваться ими  с пользой для Души и максимально  плодотворно распространить их по всему свету. Ведь песчинка на берегу океана – ничто без остальных песчинок.

Мы все часть Единого Сущего. Только, вот незадача, нас всячески заставляют об этом забывать. Все мы гости в этом мире. Приходим в него голые и также покидаем его. Но нам навязывают помнить и заботиться лишь о себе, о мирской суете, всеми способами отдаляя нас друг от друга, искусственно создавая между нами барьеры и проблемы. Тогда как между всеми нами существует лишь одна реальная проблема и заключается она в том, что мы забыли, что все мы, независимо от цвета кожи и принадлежности к какой-либо религии, являемся братьями и сестрами! Мы обязаны вспомнить то, кем мы являемся на самом деле. И помогут нам всем в этом Исконные Знания из книги «АллатРа»! Это нелегко, вспоминать себя… Сложно также отказываться от ставших привычными моделей мышления и поведения, но тому, кто возжелал Истинной Свободы все тяготы Пути даже будут в радость, ибо цена Свободы от века высока и Путь этот ведет к Творцу!

Искренне желаю всем братьям и сестрам праведного упорства, терпения и удачи на этом Пути! И пусть освещают сей нелегкий Путь Свет Знаний столь милостиво и своевременно подаренных человечеству в книге «АллатРа»!

 

Эльчин Ахмедов, 

участник Международного общественного движения «АЛЛАТРА»

  
Рейтинг: 5 / 5 из 10




Книга АллатРа скачать