Секта АллатРа помогает людям вспомнить кто они на самом деле

Секта АллатРа помогает людям вспомнить кто они на самом деле

Так уж выпало на мою долю, чему несказанно рад и безмерно благодарен, что довелось мне сменить множество работ и соответственно рабочих коллективов. Внимания заслуживает тот факт, что сменив и побывав в более чем 10-15 самых разнообразнейших коллективах, я понял, что все они, независимо от того какую маску я одевал - пижон ли с “удавкой” на шее или рабочий на заводе, имеют общие моменты. Во всех прослеживалась общая тенденция и стремление к доминированию, управлению, порой даже к унижению, возвышению эго и прочих аспектов от животного начала. 

Вспоминаю прошлое и порой даже с содроганием, когда работая даже на очень высокооплачиваемых и “престижных” работах, чувствовал внутреннюю пустоту и тяжесть. Неудовлетворённость, ощущение того, что я просто винтик в бездушном механизме огромной нефтяной компании, цель которой обманывать людей, портить экологию общей для всех людей планеты и в конечном счёте истощение оной.

Для читателей, впервые столкнувшихся с понятием “животное начало”, вкратце напишу - человек двойственен, в нём есть животное начало (тело, сознание-эго) и духовное начало – Душа и Дух (Личность человека). Проще говоря народным языком: чёрт и Ангел. Подробнее обо всём этом, каждый человек может узнать из книг Анастасии Новых.

Эти книги, а точнее Знания, заложенные в них, которые изменили мою жизнь, а также жизнь миллионов людей во всём мире и положили начало созданию уникального в своём роде Международного общественного движения “АЛЛАТРА”. Участником движения я являюсь с самых первых дней его зарождения и считаю это самым наивысшим для себя счастьем. Наконец-то я на своём месте. Наконец-то я впервые в жизни делаю то, что не вызывает во мне никаких внутренних терзаний и сомнений. Впервые в жизни, я получаю моральное удовлетворение, от того, что в свободное от основной работы время я добровольно участвую в проектах МОД “АЛЛАТРА” вместе с удивительно прекрасными людьми. 

Вот об этой “страшной и странной секте АЛЛАТРА” и хочу рассказать всем людям. Чем страшна АЛЛАТРА "секта"? Наверно в большой мере тем, что помогает всем людям на Земле вспомнить, что они не рабы. Что все, абсолютно все мы рождены для высшей Свободы!

Участники АЛЛАТРА – живут по Совести и цель у них самая благородная! Понятно, что не все мы ещё Ангелы, у всех есть моменты, над которыми надо работать, но благородная цель и единство в Духе, позволяют людям быть выше мирской суеты и мелочной бытовухи. Отсюда и неповторимая искренняя, дружеская и тёплая обстановка в коллективе АЛЛАТРА, что кстати чувствуют и отмечают все приходящие к нам люди. Ни в одном из коллективов, в которых я побывал в своей жизни, не было ничего даже близкого к такому странному феномену - всеобщая дружба и сплоченная деятельность. Независимо от национальности, вероисповедания, и иных внешних форм. Ничто не является преградой для участников МОД "АЛЛАТРА" быть единой волной всеобщего объединения и братства всех людей на планете.  У Эпиктета есть настолько замечательные и подходящие к месту слова, что считаю важным их привести тут: 

Кто хочет угодить Богу, должен стараться походить на Него: должен быть верным, как Он Верен, милостивым, как Он Милостив, свободным, как Он Свободен, великодушным, как Он Великодушен”.

Вот почему люди АЛЛАТРА столь непривычны в современном мире - они живут велением Совести - гласа Души в человеке. И потому их называют сектантами.    

Так вот, столкнувшись с Исконными Знаниями, как и тысячи людей на тот момент, я, осознав всю важность этих Знаний как для себя лично, так и для всего человечества в целом, примкнул к единомышленникам с надеждой хоть чем-то оказаться полезным. Любой здравомыслящий, добропорядочный, адекватный и главное размышляющий и думающий человек, прочитав и поняв заложенное в этих книгах, без лишних слов поймёт мотив действий людей, которые добровольно взяли на себя миссию распространения Исконных Знаний среди всего человечества. Пользуясь случаем, как говорили древние латиняне – Carpe diem (лови момент), так вот, ловя момент, обращаюсь к тем из читателей этих строк, чью жизнь ещё не осветили эти Знания. Люди, ведь множество всякой всячины читаете и потребляете массу других бутербродов “медиа-кулинарии”, даже не задумываясь кто их готовит и с какой целью и к чему приведёт такой “рацион питания” вашего сознания. Так вот, столько уже наелись и насмотрелись, неужели не стоит ещё раз попробовать и на сей раз отведать нечто действительно эксклюзивное. Нечто такое, что преобразит вашу жизнь, наполнив её смыслом универсальным для каждого человека, в независимости от того, повар он или президент компании или водитель такси. Ведь жизнь без цели – это не есть жизнь. А разве стремление набить живот, одеть модную тряпку или овладеть другими благами – есть подлинная цель? Разве даже обладая миллионами, человек не чувствует порой удушающей тоски? Кто из тех, кто добился материального успеха и достатка не чувствует порой себя пустым и несчастным? Как можно быть счастливым от того, что может быть потеряно в одну единственную секунду? Счастье может даровать лишь то, чем действительно обладаешь. А чем или кем человек может обладать, кроме как самого себя? Даже наше тело, которое мы принимаем за себя, даже оно не принадлежит нам, ибо в надлежащий срок оно будет возвращено. Подлинное счастье и внутреннюю неиссякаемую радость человек может обрести как Дух! Ибо только жизнь, построенная на духовной основе, является жизнью, всё другое лишь существование. И общество в целом сможет прийти к расцвету, только если оно будет построено на духовно-нравственной основе. 

И именно созданию условий для построения такого общества высшего формата, основанного на духовных ценностях, и посвящена жизнь и деятельность участников МОД “АЛЛАТРА”! Что может быть выше такой цели как собственное духовное совершенствование и облагораживание мира в целом? Начав с себя, участники Движения несут эти позитивные изменения в общество, с тем, чтобы вся наша цивилизация смогла совершить рывок в подлинном развитии.

Тем же, кто в пессимизме своём и цинизме, будут утверждать, что построение такого общества невозможно, спешу заявить, что такое общество уже было неоднократно построено на Земле. Было множество цивилизаций, достигших такого уровня развития. Но факты их существования тщательно скрываются. Почему? Потому что это невыгодно “сильным мира сего”. Люди, узнав о Свободе, захотят Её, как же тогда быть “сильным мира сего” и кем командовать и управлять, если не будет рабов, а будут лишь Свободные. Потому что узнав о Свободе, реальной Свободе, кто захочет быть в ярме рабства лживой иллюзии? 

И чем странна МОД “АЛЛАТРА”, или как называют эту международную организацию некоторые недобросовестные журналисты, “секта АЛЛАТРА” или "интернет секта АЛЛАТРА"? Тем, что это быть может единственная организация в своём роде, в которой генеральным директором является Совесть, в которой всеобщее благо поставлено выше личной выгоды, в которой царит принцип - не люди для нас, а мы для людей! Потому что у участников АЛЛАТРА есть достоверное Знание и даже научно доказанное, что спасая и помогая другим, ты помогаешь себе, ибо каждый есть часть меня, также как и я есть часть каждого. Нет чужих и далеких. Мы все одна большая семья, в которой многие из её членов забыли о своём родстве. И единственное отличие участников МОД “АЛЛАТРА” от всех остальных людей в том, что они не только помнят и достоверно знают об этом родстве, но ещё и пытаются напомнить всем (независимо от национальности и вероисповедания) остальным членам семьи о родстве. И вот почему для современного меркантильного и эгоистичного мира АЛЛАТРА - явление странное и непривычное.

Кстати о слове секта. Secta — (школа, учение, от лат. sequor) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. 

Если сегодня основная идеология в том, чтобы распространять зло и нечестие, то я счаслив, что я в секте АЛЛАТРА, творящей Добро, распространяющей и воспевающей праведность и дружбу между всеми людьми! Все усилия которой направлены на объединение людей с верой в Единого Творца в созидательное и справедливое общество! И Хвала Господу Богу, что я в рядах такой организации, и что число людей, осознающих важность Примирения, растёт день ото дня, невзирая на все усилия воспрепятствовать этому.

  
Рейтинг: 5 / 5 из 14




Книга АллатРа скачать