Время-не-ждёт

Время-не-ждёт

На вопрос, кого Ахура Мазда одобряет более всего, даже больше, чем богов, он ответил: «Я одобряю делающего добро и не приемлю творящего зло. Высока цена того, кто делает добрые дела».

Всё в этом мире имеет свою причину, своё начало и конец. Многим начавшимся в обществе позитивным процессам есть простое объяснение, которое легко умещается в одно слово, само понятие которого от нас очень долго скрывали, в коем однако заключен огромный смысл для всех живущих душ. Это слово вмещает в себя настолько многое, что уместно будет заметить  оно бескрайне в своей мудрости. И только там, в его глубине и заключено наше спасение…

Представьте себе некую большую семью, в которой почти каждый человек смертельно болен. Более старшие члены семьи видят и понимают это, но не в силах найти лекарства, которое исцелило бы всех. Юнцам же проще, у них много занятий, игрушек, развлечений и потому им неведомо о болезни. Время жизни семьи на исходе, его остаётся все меньше и меньше, и многие уже разуверились в своём исцелении. И вдруг появляется нечто волшебное, уникальное, чудесное и универсальное. Средство, которое не только исцелит всю большую семью, но и навсегда изменит её жизнь, подняв на невообразимую высь. Что же делают взрослые? Они сидят, продолжая сетовать, спорить, находить себе отговорки. Почему же они не спешат воспользоваться дарованным для исцеления лекарством? Быть может, оно кажется им слишком простым и они не верят в саму возможность столь простого исцеления? А может статься, не верят они оттого, что слишком многие лекари-проходимцы разуверили их в том, что исцеление возможно? Возможно число торговцев-шарлатанов снадобьями столь велико, что часть людей ушло с головой в разбор оных, а остальные наоборот шарахаются теперь от всех и вся? Ответ на этот вопрос доподлинно мне не известен, могу утверждать лишь одно, что он носит комплексный характер.

Сегодняшнее человечество и есть та семья, которой совсем немного остаётся на исцеление. Средство исцеления дано мудрость в книге “АллатРа”! Разумно было бы предположить, что вся семья со всех ног должна была бы кинуться к исцелению, но очевидно, что в мире царят иные законы, и не всё в нём подчинено благоразумию. Но ситуация уже начала изменяться в лучшую сторону. И чтобы она продолжала делать это ещё быстрее, крайне необходимо, чтобы все те, кто уже “опробовал” это средство и убедился в его исключительности, силе, чистоте и эффективности,  как можно скорее рассказали бы о нём всему остальному человечеству. Чтобы это случилось быстро, качественно и плодотворно, важно, чтобы эти люди совершили окончательный выбор! Ибо выбор предполагает ответственность! Ответственность порождает действие! Действие же приводит к результату…

Именно ответственность, в первую очередь, за свою духовную судьбу и порождает внутреннюю потребность – творить Добро, иными словами, делиться Знаниями духовного спасения. В книге “АллатРа” приводятся такие слова: “Утрачено важное — безвозмездное служение Богу и людям, которое предполагает распространение и передачу исконных духовных Знаний, дающих возможность слияния Личности с Душой, самостоятельного достижения человеком духовного освобождения”. 

То бишь, именно распространяя и передавая Исконные Знания, мы тем самым выполняем Волю Духовного мира и служим во благо людей! И мы тем более не имеем права терять время на раздумья и сомнения, ведь мы знакомы с уникальным Докладом “О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем”. Эта своевременная и необходимая сегодня всему человечеству информация, как из книг Анастасии Новых, так и из Докладов АЛЛАТРА НАУКА, должна ещё более подстёгивать нашу активность в деле донесения этих Знаний до всего человечества! Обретение высшего блага — духовного достояния, духовного освобождения неразрывно связано с этим деянием. Потому как, в этом спектакле под названием жизнь, помогая другим людям в обретении Исконных Духовных Знаний и тем самым способствуя духовному пробуждению всего человечества, мы в первую очередь укрепляем свой внутренний стержень на духовном пути. 

Помогая другим людям в духовном развитии, мы тем самым помогаем себе самим, об этом неоднократно в той или иной форме говорится в книгах Анастасии Новых. И мы действительно едины в своей духовной сути. Разделение лишь внешне, оно иллюзорно, но принять этот факт нам мешает наше эго. Иначе говоря, достижение высшей цели каждого человека – слияния Личности с Душой, осуществляется за счёт работы над собой и духовной помощи всем людям (донесение Исконных Знаний). Другого не дано и одно без другого не эффективно. Оба этих направления нечто вроде канатов, поручней у моста, протянутого над пропастью. Мост верёвочный, он очень узок и сильно шатается. Как по нему возможно быстро идти, если держаться только за один канат, качаясь, робко пробираться вперёд, или, держась за оба поручня, резво двигаться навстречу заветной цели? Спасение Души достигается добрыми делами, а не только медитациями и молитвами. И об этом важно помнить. Многое уже сделано в позитивном русле, но важно ещё более усилить натиск. Время не ждёт, оно требует наших активных действий. Промедление сейчас подобно смерти, не зря в одной из статей Анастасии Новых говорилось, что мир за последнее время дважды был на волоске. Также уместно будет вспомнить слова из книги “Птицы и камень”: “Духовный путь — это тебе не парк для прогулок и развлечений. Если стал на этот путь, надо идти к вершине, а не изображать подобие ходьбы — два шага вперед и три назад…”

Система всё ещё сильна, но нельзя забывать, что сильной её делают сами люди и всё зависит от нашего выбора. Необходимым условием для того, чтобы монада перевернулась, является наша гиперактивность в распространении разгоняющих тьму Исконных Знаний. Чтобы это было максимально эффективно, требуется наша искренность и внутренняя потребность в донесении этих Знаний по всему миру среди всех людей. Хочется вновь вспомнить о статье Анастасии Новых “Разъединяет-система, объединяют-люди!” и привести несколько строк из неё: “Действительно, от каждого человека сейчас зависит будущее всего человечества и очень важно, чтобы каждый духовно проснувшийся разбудил как можно больше спящих”.

Уважаемые люди, чья жизнь уже озарена Светом АллатРа, если нам выпала честь раньше других постичь это Счастье, значит на нас и больше ответственности в том, чтобы и остальная часть человечества также познала это Счастье! Ведь эта честь предполагает, в первую очередь, громадную ответственность, будем же ответственны! Судьбы миллионов людей зависят от того, насколько искренними и непрестанными будут наши деяния по распространению Исконных Знаний! Время пришло, оно настало, оно гремит и настоятельно требует нашего твёрдого выбора духовного, нашей искренности и активности в распространении Вести об Исконных Знаниях! Только сплотившись, мы имеем шанс на преодоление грядущего! Объединённые, консолидированные, уверенные действия, исходящие из внутреннего источника, каждого человека и общества в целом, способны изменить ситуацию к лучшему! Гармоничное мировое сообщество станет нашей реальностью только тогда, когда у большинства людей, из которых и состоит это общество, внутри будут царить мир и гармония. И во имя этого мы обязаны приложить ещё больше усилий в благородном деле распространения Исконных Знаний среди всего человечества!

На вопрос, кого Ахура Мазда одобряет более всего, даже больше, чем богов, он ответил: «Я одобряю делающего добро и не приемлю творящего зло. Высока цена того, кто делает добрые дела».

Эльчин Ахмедов,

участник Международного общественного движения «АЛЛАТРА»

  
Рейтинг: 5 / 5 из 13




Книга АллатРа скачать

ВКонтакте Sensei.org.ua