Любовь и эгоизм. Что такое настоящая Любовь?

Любовь и эгоизм. Что такое настоящая Любовь?

«Любовь временной не бывает. Всё, что временно, не является любовью», - Ригден Джаппо. На первый взгляд два чувства, которые в своём корне несут совершенно разные понятия, значения, эмоции. Мы уверенны, что грань между ними настолько велика, что подмена одного на другое просто невозможна. И кажется, что там, где есть место для Любви, эгоизм не имеет право на существование вовсе.

Как сломать систему или ответный ход конем

Как сломать систему или ответный ход конем

На сегодняшний день основной проблемой всего человечества, является отсутствие у него Исконных Знаний. Это проблема номер один, так как Исконные Знания дают каждому человеку ответы на главные вопросы жизни: «Что представляет собой этот материальный мир и что такое Духовный мир?»

Внутренняя грань человеческого Выбора

Внутренняя грань человеческого Выбора

Чем живёт человек, что ищет, к чему придёт? Нам не дано знать будущее, не дано изменить прошлое, но мы способны выбирать настоящее. Прошлое и будущее – мертво, их нет, есть лишь момент «здесь и сейчас». Это очень тонкая грань – момент выбора, точка в бесконечности. Этот ежесекундный выбор переопределяет всю дальнейшую судьбу человека.

Тайна «бессмертия» человеческой личности и природа мысли. Владимир Бехтерев

Тайна «бессмертия» человеческой личности и природа мысли. Владимир Бехтерев

Что происходит с человеческой Личностью после смерти физического тела с точки зрения науки? Да, да именно науки, не религии. Что происходит с нашими знаниями, умениями, ощущениями, эмоциями, мыслями, накопленной за жизнь информацией об окружающем мире, то есть с нашим жизненным...

Язык души - язык Бога

Язык души - язык Бога

«Ибо божественное - это иной язык, язык не ума, но глубинных чувств, который понимает Душа всякого. Это и есть единый язык Душ человеческих. Это и есть язык Истины». Анастасия Новых «АллатРа» Всё на свете имеет свой язык. Всё обращается к нам....

Познавай – расширяй сознание!

Познавай – расширяй сознание!

Во все времена считалось, что книга – лучший и самый надёжный друг человека. Книга никогда не предаст. Она всегда скажет правду и покажет верный путь к истине, даже если она содержит ложь. Понятное дело, что для этого нужно не только уметь читать, но и видеть между строк, различать истинные ценности в вещах и смотреть на события с разных точек зрения, анализировать прочитанное. Важно приобретать свой опыт и уметь отличать зёрна от плевел, чему, конечно же, нас и учат книги.

Общаясь – отражаемся!

Общаясь – отражаемся!

Всем людям свойственно давать свою оценку другому человеку при общении с ним, каждый в нашем сознании имеет свой образ и определённые характеристики, которые свойственны только ему. Но часто ли мы задумываемся о том, почему же на самом деле мы видим человека именно таким, каким видим? Почему к одним людям мы относимся хорошо, а к другим испытываем неприязнь, почему с некоторыми чувствуем себя легко, а с другими – не ладится?

Всё есть информация. Материя вторична

Всё есть информация. Материя вторична

Есть ты — ничего не прибавилось,нет тебя — ничего не убыло.(Древняя китайская пословица) Словом «информация» мы привыкли пользоваться постоянно. И вроде бы каждый человек и понимает его смысл, однако, поинтересовавшись глубже этим вопросом, можно прийти к ошеломляющим выводам. Самое интересное, что...

Тайна происхождения массы разгадана

Тайна происхождения массы разгадана

Физика занимается изучением свойств покоящейся и движущейся материи и различных видов энергии. Связанные с движением свойства (скорость, ускорение и момент наряду с кинетической и потенциальной энергией) учёным хорошо известны. А природа самой массы, присущей большинству форм материи, до сих пор..

Роберто Бартини и Никола Тесла. Откуда они черпали знания?

Роберто Бартини и Никола Тесла. Откуда они черпали знания?

Прочитав книгу Анастасии Новых «АллатРа» - энциклопедию исконных духовных знаний о мире и человеке, я был поражён глубиной и уникальностью знаний в ней представленных. Для полного понимания информации, изложенной в ней, мне пришлось перечитать её несколько раз, и каждый раз...

Книга АллатРа скачать