5 самых опасных Вулканов Италии! Повторится ли судьба Помпеи? Что уже говорят ученые?

5 самых опасных Вулканов Италии! Повторится ли судьба Помпеи? Что уже говорят ученые?

Статистика нарастающих катаклизмов по всему миру явно свидетельствует о вхождении планеты в период глобальных климатических изменений. Сегодня в красной зоне климатической опасности находится Апеннинский полуостров. Жизни людей, проживающих на территории Италии, находятся под угрозой. 

В данной статье освещается  информация с целью предупреждения  жителей Италии о надвигающейся опасности. 

Мы надеемся, что это даст возможность предпринять своевременные действия по предотвращению человеческих жертв и минимизации последствий надвигающейся катастрофы.

26 ноября 2014 г. на закрытом заседании отдела стратегического планирования и безопасности МОД «АЛЛАТРА»  был зачитан доклад “О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем”. Глобальное изменение климата на Земле ‒ это в основном производная от астрономических процессов и их цикличности. Это процессы, на которые человечество на сегодняшний день не в состоянии повлиять, поэтому нельзя недооценивать их последствия, возможные риски и трудности для людей в связи с грядущими событиями на Земле. К этим событиям нужно готовиться.

Первыми в череде наступающих глобальных катаклизмов окажутся регионы с повышенной сейсмической и вулканической активностью. Одним из таких регионов является  Апеннинский полуостров. В данном регионе происходит соприкосновение и напряжение Евразийской и Африканской  тектонических плит. 

На стыке этих плит расположены вулканы: Этна, Везувий, Стромболи,  Флегрейские поля, Альбанские горы и другие. Активность этих вулканов за всю историю унесла  огромное количество человеческих  жизней, причинила массу разрушений и это может повториться в любой момент. Какие будут масштабы грядущей катастрофы и что можно предпринять для минимизации её последствий?

По всем научным сведениям, период прогнозируемого очередного извержения некоторых вулканов Апенинского полуострова, уже истёк. И вулканы могут войти в критическую фазу в любой момент. 

В Италии больше вулканов, чем в любой другой европейской стране. Мы упомянули лишь о пяти вулканах, которые по всем признакам находятся или на грани извержения или уже просыпаются. На самом деле в Италии около 20-ти вулканов.

Все эти процессы свидетельствуют о надвигающихся глобальных катаклизмах на планете Земля, к которым необходимо всему человечеству готовится заблаговременно, уже сейчас. Говоря о подготовке, подразумевается, в первую очередь, не строительство бункеров (кстати говоря, бессмысленное), а очищение человеческих взаимоотношений, оздоровление атмосферы в обществе. Если люди протянут друг другу руку дружбы и помощи, то и в час сложных климатических испытаний всем нам будет гораздо проще их пережить и достойно совершить выбор в пользу единения и дружбы всех народов мира. Объединение людей всего мира на основе духовно-нравственных ценностей способно изменить ход истории, модель такого общества описана в книге Анастасии Новых «АллатРа».

Подробнее смотрите в видео «5 самых опасных Вулканов Италии! Повторится ли судьба Помпеи? Что уже говорят ученые?».

  
Рейтинг: 5 / 5 из 4



Книги Анастасии Новых


Книга АллатРа скачать

ВКонтакте Sensei.org.ua