Кто сказал, что АЛЛАТРА это секта? Свидетельства очевидцев!

Кто сказал, что АЛЛАТРА это секта? Свидетельства очевидцев!

В последнее время в СМИ стало существенно больше противоречивой информации о Международном общественном движении “АЛЛАТРА” или сокращенно МОД “АЛЛАТРА”. Все началось с того, что некоторые недобросовестные украинские журналисты запустили заказную проплаченую информацию, что АЛЛАТРА это якобы секта. В погоне за сенсациями и легкой славой, поверхностно ознакомившись в интернете с тем, что пишет об этой уважаемой во всем мире организации “желтая пресса”, не пытаясь разобраться в сути, распространили ярлыки об АЛЛАТРА в виде: АЛЛАТРА секта”, “интернет-секта АЛЛАТРА”, “прокремлевская секта АЛЛАТРА”, “тоталитарная секта АЛЛАТРА”, “пропутинская секта АЛЛАТРА”, “АЛЛАТРА - проект Обамы” и т.д. В общем подобрали все популярные ныне фамилии политиков и самые массовые запросы в интернете и выдали якобы своё “независимое” расследование. 

Что такое МОД «АЛЛАТРА»? Это новый мир, наполненный радостью, счастьем, покоем и благодатью. Мир, в котором нет места корысти, злу, страданиям. Мир, где каждый готов протянуть руку помощи и поддержать в трудную минуту, не ожидания ничего взамен…

Я всегда хотела жить в мире, наполненном добрыми людьми, чьи Души излучают только чистую, настоящую Любовь. В детстве, выкарабкавшись на самое высокое дерево, я мечтательно разглядывала небо, представляя, как хожу по белым, пушистым облакам и греюсь в золотистых солнечных лучах. Я хорошо помню такие светлые моменты, которые бережно пронесла через всю жизнь.

С тех пор я постоянно находилась в поиске истинного Счастья и Любви, которые чувствовала, будучи ещё маленькой девочкой. Эти поиски и привели меня в МОД «АЛЛАТРА», знакомство с которым началось с прочтения книги «АллатРа». Помню, как меня поразила информация о четырех сущностях. Это было настоящее открытие! Оказывается, мир совсем не такой, каким я привыкла его видеть. Я начала изучать эту информацию, читала взахлеб книги из серии «Сэнсэй» и удивлялась тому, насколько просто прийти к Богу. Для этого не нужно ничего, кроме моего желания и стремления. И я приняла это решение.

Официально в МОД «АЛЛАТРА» я попала после того, как на одном из сайтов движения нашла электронную почту и написала, что хочу вступить в ряды участников. Мой душевный порыв был принят с благодарностью, и вскоре я стала участницей команды международного новостного портала «АЛЛАТРА Вести».

Секта ли «АЛЛАТРА»? Меня насильно никто не тянул и не призывал немедленно присоединиться к движению. Это решение я приняла сама, руководствуясь искренним желанием сделать для общества что-то полезное.

Заставляют ли меня работать на благо движения? Нет! Я делаю это исключительно по внутреннему побуждению и в своё свободное время.

Также многих интересует вопрос финансирования. Могу с уверенностью сказать, что меня никто ни разу не призывал к тому, чтобы я материально поддерживала проекты МОД «АЛЛАТРА». Это дело добровольной воли. Кроме того, я ни разу не оказывала движению финансовую помощь, но при этом я пишу статьи для наших сайтов и таким образом помогаю в распространении Знаний. Каждый делает для общего дела то, что может. Кто-то делится финансами, кто-то своим временем, а кто-то знаниями и опытом.

Я не понаслышке знаю, что такое секта и «АЛЛАТРА» совершенно не соответствует ни одной из характеристик таких религиозных организаций. Участники движения совершенно свободны в своих действиях и самостоятельно решают, как им распоряжаться своим временем. У нас нет главных и подчинённых, иерархии и структуры – все ребята равны и одинаково ответственны за свои действия перед остальными участниками движения и другими людьми.

Мы ничем на выделяемся среди простых людей – ни поведением, ни внешним обликом, ни какими-либо другими атрибутами, указывающими на нашу принадлежность к МОД «АЛЛАТРА». Единственное, что выделяет нас – это блеск в глазах, отражающий внутреннее состояние чистой любви ко всему окружающему, добропорядочность, открытость, дружелюбие и спокойствие.

Мы не произносим многочасовые мантры, не устраиваем массовых зрелищ, демонстрирующих наше «учение» и не проповедуем Истину на улицах. Мы лишь занимаемся развитием чувственного восприятия, изучаем шаблоны сознания и учимся быть людьми. Настоящими людьми, которые любят окружающий мир, готовы поддержать всех, кто в этом нуждается, и чувствующими необходимость трудиться на благо всего человечества во имя Добра и Любви.

  
Рейтинг: 5 / 5 из 15




Книга АллатРа скачать

ВКонтакте Sensei.org.ua