Новые климатические явления.

Новые климатические явления.

В докладе ученых ALLATRA SCIENCE  “О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем” есть такие слова:

Несмотря на значительные достижения современной физики, люди ещё недостаточно глубоко понимают процессы, происходящие как на Земле, так и в её недрах, как на Солнце, так и в космической сфере. Для того, чтобы в этом разобраться, необходимы фундаментально новые подходы в этой науке и пересмотр целого ряда основополагающих теорий.

Но, как показывает практика, это проблема не столько науки как таковой (и последние фундаментальные работы группы учёных Международного общественного движения «АЛЛАТРА» это подтверждают), сколько проблема потребительского общества, корни которой кроются в эгоистических, корыстных желаниях и властолюбивых стремлениях.

В современном мире крайне необходима консолидация и объединение в совместной идейной деятельности порядочных, здравомыслящих учёных из разных стран мира, которые не служат своей гордыне и понимают всю пагубность существующей системы потребительского общества. Это усилит не только реальную эффективность подготовки человечества к природным катаклизмам, но и даст первые ростки цвета созидательного общества, объединения людей на духовно-нравственных основах вне политики и религии. Подробнее о том, как это сделать человечеству, описано в книге Анастасии Новых «АллатРа».

Сейчас приходит понимание, как важно говорить об этом и доносить информацию другим людям.  Ведь, к примеру,  те же, не фиксируемые ранее, подземные толчки могут быть следствием, причиной или предвестником каких-то серьезных масштабных событий. Но когда вопрос касается темы климатических изменений сознание отводит от глобального и сосредотачивает внимание на бытовых проблемах. Оно говорит “меня это не касается” или “не коснется”... Смотря правде в глаза - нас это точно касается. Даже в том случае, если непосредственно за окном ничего не происходит.

Ведь начнется массовая миграция людей - климатических беженцев с одной точки земли в другую. Придется менять свой жизненный уклад ВСЕМ людям. И здесь либо противостояние перерастет в серьезный конфликт, от которого пострадают все. Либо мы проявим свои лучшие человеческие качества, и поможем людям адаптироваться, поделимся куском хлеба, будем Человечными.

Большинство людей не замечают всей глобальности и масштабности происходящих процессов. А ведь внутри Земли и в Космосе постоянно происходят изменения, о которых мы не задумываемся. Нарастающие катаклизмы реально происходят, уже сейчас. И от выбора каждого человека зависит, сможем ли мы объединить усилия и сохранить человеческие жизни в будущем.

 

Подробнее смотрите в фильме «ЗАГАДОЧНАЯ СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ. Африка, Чили, Канада, Гавайи».

 

  
Рейтинг: 5 / 5 из 5



Книги Анастасии Новых


Книга АллатРа скачать

ВКонтакте Sensei.org.ua