Предупреждение Пирамид! Смена цикла 12 000 лет. Начало катастроф!

Предупреждение Пирамид! Смена цикла 12 000 лет. Начало катастроф!

На сегодняшний день глобальное изменение климата на Земле является очевидным фактом. Катастрофический рост сейсмической активности, количество просыпающихся вулканов достигает критической отметки,  полностью меняется континентальная линия Антарктиды в связи с постоянным и стремительным таянием ледников. Торнадо и ураганы, наводнения… Да, Земля стоит на пороге глобальных изменений климата - это факт, но что об этом знает современный человек, что говорят об этом в научном мире, какую роль в этих процессах играет само человечество? Приглашаем вас вместе с нами разобраться во всем этом.

Около 12 тысяч лет назад на Земле происходили глобальные катаклизмы, результаты которых были катастрофическими, и сегодня этому есть множество подтверждений.

- На протяжении истории жизни нашей планеты изменение климата были не единожды, - говорит преподаватель географии и биологии Владимир Кулинский. - Значит, есть какие-то циклы. Это не связано с развитием цивилизации и воздействием на окружающую среду, хотя и оно есть. Тут существует иная закономерность, она проявляется через определенный промежуток времени.

В мифологии древней Индии есть учение о циклах, через которые проходит человечество и планета. Опираясь на информацию, приходящую от науки, я прихожу к выводу, что это все-таки циклы, которые не связаны с деятельностью человека. Мы просто переживаем. И это было уже не раз. Предыдущий ледниковый период, как оценивает ученые, произошёл где-то 12 тысяч лет тому.  Понимаю, что где-то утеряны знания и о цивилизациях тех древних времен информации мало, но процессы происходили и глобальные! Эти изменения климата приводили к серьезным похолоданиям. Есть интересный источник информации карта Пири Рейса. Кому интересно, это был адмирал турецкой османской империи. У него была карта, так вот, на этой карте была изображена Антарктида безо льда, то есть там были обозначены реки гавани и животные, которые там существовали.  Шокирующая информация! Как так? Антарктида же была открыта в 19-м веке. 

Если не ошибаюсь это 16 век, у Пири Рейса были эти карты, как он объяснял, они к нему попали с византийских источников. А византийцы это связывали с финикийским источниками. А вот откуда взяли финикийцы, об этом история умалчивает. Но факт в том, что, как считают современная наука, уже где-то 25 миллионов лет Антарктида покрыта льдом.

Больше интересной и познавательной информации вы найдете в книгах Анастасии Новых, в частности "АллатРа".

Вопрос, кто создал эти карты? Кто видел Антарктиду без льда?

Подробнее смотрите в видеофильме "Предупреждения пирамид":

  
Рейтинг: 5 / 5 из 7



Книги Анастасии Новых


Книга АллатРа скачать

ВКонтакте Sensei.org.ua