Была ли катастрофа на Марсе?

Была ли катастрофа на Марсе?

Одной из версий планетарной катастрофы на Марсе, которая привела к ослаблению магнитного поля,  является инверсия магнитных полюсов. Наличие слабого магнитного поля на Марсе может свидетельствовать о процессе инверсии  магнитных полюсов на этой планете в данный момент.     При переполюсовке исчезает магнитное поле, которое защищает все живое от воздействия солнечного ветра). В этот период также происходят природные катаклизмы. Ослабление в прошлом магнитного поля на Марсе привело к испарению атмосферы на красной планете и прекращению биологической жизни.

КЛИМАТ НА МАРСЕ

КЛИМАТ НА МАРСЕ

На Марсе чрезвычайно холодно: средняя температура на планете составляет —23 °C и в некоторых местах опускается до — 137 °C. Там наблюдается острая нехватка жизнетворных газов, таких как азот и кислород. Сейчас Марс представляет собой мертвую, сухую и холодную планету. При средней температуре — 23 °C  там нет жидкой воды, но есть замерзшая вода в форме льда. На фотографиях Марса, которые были сделаны с близкого расстояния видны свидетельства существования бывших океанов, рек и озер, следы обильных дождей и катастрофических наводнений. Это говорит о том, что раньше климат на планете был благоприятным для жизни.

Была ли жизнь на Марсе?

Была ли жизнь на Марсе?

Несмотря на то что Марс отделен от Земли десятками миллионов километров космического пространства, он связан с Землей тесными узами. Многие века Красная планета привлекает самое пристальное внимание человечества и хранит величайшие секреты давно исчезнувших культур и ответы на вопросы, волнующие людей с давних времен. Марс, четвертая планета, более других напоминает Землю в Солнечной системе. Если сравнить Землю с Марсом, то у  них схожий угол наклона оси к орбите, они делают полный оборот вокруг своей оси почти за одно и то же время.   Ось Марса, как и Земная ось, подвержена циклическим колебаниям, которые астрономы называют прецессией.

Вся ПРАВДА о CO2

Вся ПРАВДА о CO2

В настоящее время в мире происходит нарастание природных катастроф: масштабные пожары,таяние ледников, наростание сейсмической и вулканической активности, в одних местах наводнения, в других - исчезает вода. Сейчас широко обсуждается теория, что причиной изменения климата является антропогенный фактор, то есть деятельность человека. Несомненно, мы влияем на окружающую среду, но насколько наше влияние существенно?

Час Х

Час Х

Как мы видим, сейчас происходят необратимые процессы, которые набирают обороты и времени у нас  осталось очень мало. В условиях глобальных катаклизмов люди останутся со своими проблемами один на один, и надеяться им будет не на кого. Уже сегодня нужно готовится к часу Х. Сейчас людям ещё тяжело осознать, что государство состоит из самих людей, а не тех, кому они делегировали свою власть, и кто при возникновении опасности в первую очередь будет спасать свою жизнь. Ведь от того, насколько сегодня, здесь и сейчас, люди будут объединены и разумны в своих действиях, зависит будет ли для них завтра, то есть сумеют ли они сохранить жизнь своим детям и внукам, пролонгировать существование человечества в этот сложный для всех период…

Ускорение времени.

Ускорение времени.

Заметили ли Вы что день проходит быстрее, в сутках как было 24 часа, так и осталось , но мы успеваем сделать гораздо меньше чем раньше. Ощущается, что его стало меньше. Интересные сведенья есть в книгах Анастасии Новых «Сенсей 4» и «АллатРа»: - В ближайшем будущем человечество столкнётся ещё с одним феноменом Вселенной. За счёт возрастающего ускорения Вселенной, в связи с истощением силы Аллата, человечество будет ощущать стремительное сокращение времени. Феномен будет заключаться в том, что условные двадцать четыре часа в сутки как были, так и останутся, но время будет пролетать гораздо быстрее. И люди будут чувствовать это стремительное сокращение временных промежутков как на физическом уровне, так и на уровне интуитивного восприятия.Чем больше расширяется Вселенная, тем быстрее бежит время и так до полной аннигиляции материи.

Увеличение излучения нейтрино как признак надвигающихся климатических изменений.

Увеличение излучения нейтрино как признак надвигающихся климатических изменений.

Согласно последним данным, Антарктиду сейчас пронизывает вертикальный поток нейтрино из недр планеты, что само по себе трудно объяснимо наукой на сегодняшний день. “Нейтрино несёт в себе информацию о внутреннем строении и состоянии той материи, из которой высвобождается, то есть выходит из состава сложных элементарных частиц, а также частично несёт информацию о материи, через которую проходит.”

Геотектоника. О причинах происходящего на поверхности Земли.

Геотектоника. О причинах происходящего на поверхности Земли.

Причины геотектонических движений заложены в процессах, происходящих в мантии и недоступных непосредственному наблюдению. Большое значение имеют размеры и свойства Земли, как планеты, ее вращение вокруг оси и вокруг Солнца, а также изменения скорости вращения, наклона оси и параметров орбиты во времени. Основными причинами геотектонических движений, ученые считают эндогенную (внутреннюю) энергию Земли во взаимодействии с космическими факторами — периодическими изменениями гравитационного и электрического  полей. Другими словами, внешние факторы влияют на процессы происходящие в недрах Земли.

Проблемы прогноза геологических процессов.

Проблемы прогноза геологических процессов.

Сегодня человечество вошло в эпоху глобальных климатических перемен и проблему изменения климата уже нельзя рассматривать как исключительно научную. Это комплексная междисциплинарная проблема, охватывающая социальные, экономические, экологические аспекты.   «В науке есть проблемы, которые нельзя решить усилиями одной какой-нибудь науки, а только совместными усилиями ряда смежных научных дисциплин. В геологии к числу таковых принадлежит не только проблема движения материков, но и проблема о связи циклов развития нашей планеты с ее движением. С одной стороны, движение нашей планеты, так и других планет изучается астрономией, с другой, рассказать о циклах жизни планеты в истории Земли правильнее всего может геолог»

Климатические изменения происходят по всему миру.

Климатические изменения происходят по всему миру.

Климатические изменения происходят по всему миру и с каждым днем нарастают. Это уже очевидный факт! Понимаем ли мы насколько все серьезно? Большинство из нас начинает осознавать всю опасность только тогда, когда это касается нас и наших близких. Задумываемся ли мы о ценности человеческой жизни в условиях глобальных изменений на планете?  Уверен ли ты, что завтра твоя жизнь круто не изменится, и твоя семья не пополнит ряды миллионов климатических беженцев?   Что нужно сделать уже сегодня каждому, чтобы завтра не стать жертвой климатических изменений и избежать печальной судьбы?

Книга АллатРа скачать

ВКонтакте Sensei.org.ua