Новое мировоззрение

Форум по творчеству Анастасии Новых - sensei.org.ua
Текущее время: Чт сен 28, 2023 4:19 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши сны
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 8:56 pm 

Здравствуйте !!!
Я новичёк на форуме, и в данной теме, но.. после прочтения нескольких книг, иногда во сне ввсплывают образы ПРИХОДЯЩИХ к тебе, ЖЕНЩИНЕ- которая пдарила пирамидку, СЕНСЕЯ-с укоризной смотрящего, древних храмов находящихся где-то в глубине.... текущие слёзы, на месте ушедших на последний бой...
Что это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наши сны
СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 9:49 pm 

был у меня сон.не так давно ,но до того как я начал читать АллатРа.Приснилось ,что во лбу воронка.Это был даже скорее ОС.И воронка поменяла вращение.Энергия от этого изменения была такой сильной что меня вынесло из сна.я весь вибрировал еще минут 10 в реале.Но в книге я прочитал что это воронка может двигаться ток по часовой стрелке.)Значит был просто сон)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 11:34 pm 

Я конечно могу очень сильно ошибаться, но просто снов (по моему мнению) не бывает. Доказано наукой и в КНИГАХ этот вопрос тоже оговаривался, что сон - это одно из проявлений медитационного состояния (изменённая форма сознания). Существуют так называемые "сны-знаки" (как знаки на дорогах, указывающие направления, предупреждающие) и сны проявления внутреннего мира человека (на сегоднешний день) с его Духовным и Животтным. Скорее всего, что это не полная информация (во всяком случае у меня такое ощущение). Я к снам отношусь достаточно серьёздно (может даже более чем необходимо). У меня есть хорошие друзья, которые умеют читать сны. Но здесь мало просто шаблонных знаний, ещё необходимо прочувствовать человека (считать его сон с его эмоциональным состоянием). В комплексе получаются ответы. Кстати, всё проверено и всё РАБОТАЕТ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 1:13 am 

Доброй ночи всем. Это мое первое сообщение на этом форуме. Так получилось, что открыл эту страничку первой.
И насколько понял, здесь тема не просто о снах, а о снах связанных с тематикой Анастасии Новых. Хочу также поделиться, что произошло со мной после неожиданной встречи в реальности с Сенсеем, описанным в книгах А.Н. Со дня этой встречи каждую ночь видел во снах Сенсея. И как у и автора этого топика, поначалу его взгляд был с укоризной. Происходили беседы небольшие, но они тут же стирались по пробуждении. Затем стали происходить и вовсе чудеса. Которые кстати продолжаются больше года и до сего дня. Чуть ли не каждую ночь я оказываюсь в незнакомой местности. Это открытая большая поляна или несколько полян, окруженных лесом. Там всегда много молодежи. Иногда вижу 20, иногда 50 , а иногда и больше сотни молодежи, в основном парни. И я почему то оказываюсь всегда среди них, хоть и не люблю там где толпа или масса людей.Но атмосфера там всегда радостная и веселая. И вот бывают дни когда в те места приезжает Сенсей. И тогда каждый хочет быть поближе к нему и я не исключение, стараюсь быть как можно ближе. Жаль только при пробуждении вся информация о чем он говорит там, вся стирается. Никогда за 40 лет жизни мне не снилось так долго и постоянно одно и то же незнакомое место, одни и те же незнакомые люди и один и тот же знакомый лишь по книгам и раз в жизни виденный человек. До сих пор для меня загадка, что это за место куда я попадаю, что это за люди там и что нас всех вместе связывает где есть мы и Сенсей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 4:45 am 

Re:Акимушка
Было несколькл похожих снов, более всего это походило на учебные занятия, по разным тематикам. И атмосфера дружбы и доверия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2014 1:02 pm 

Пару дней назад, супруга рассказала свой сон, до этого мы слегка разругались ,на тему секса.Хотя она до этого прочитала Сенсей 1-3.
Было у неё три посланника, говорит что знала что они из АллатРа, пообещали ей чем-то помочь, по её ощушениям испытала состоние любви и счастья,
сравнивая это с воспоминаниями 12-14 лет.......

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа