Доброй ночи всем. Это мое первое сообщение на этом форуме. Так получилось, что открыл эту страничку первой. И насколько понял, здесь тема не просто о снах, а о снах связанных с тематикой Анастасии Новых. Хочу также поделиться, что произошло со мной после неожиданной встречи в реальности с Сенсеем, описанным в книгах А.Н. Со дня этой встречи каждую ночь видел во снах Сенсея. И как у и автора этого топика, поначалу его взгляд был с укоризной. Происходили беседы небольшие, но они тут же стирались по пробуждении. Затем стали происходить и вовсе чудеса. Которые кстати продолжаются больше года и до сего дня. Чуть ли не каждую ночь я оказываюсь в незнакомой местности. Это открытая большая поляна или несколько полян, окруженных лесом. Там всегда много молодежи. Иногда вижу 20, иногда 50 , а иногда и больше сотни молодежи, в основном парни. И я почему то оказываюсь всегда среди них, хоть и не люблю там где толпа или масса людей.Но атмосфера там всегда радостная и веселая. И вот бывают дни когда в те места приезжает Сенсей. И тогда каждый хочет быть поближе к нему и я не исключение, стараюсь быть как можно ближе. Жаль только при пробуждении вся информация о чем он говорит там, вся стирается. Никогда за 40 лет жизни мне не снилось так долго и постоянно одно и то же незнакомое место, одни и те же незнакомые люди и один и тот же знакомый лишь по книгам и раз в жизни виденный человек. До сих пор для меня загадка, что это за место куда я попадаю, что это за люди там и что нас всех вместе связывает где есть мы и Сенсей.
|