Новое мировоззрение

Форум по творчеству Анастасии Новых - sensei.org.ua
Текущее время: Сб авг 17, 2019 7:20 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окна Овертона
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 8:21 am 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 5:32 am
Сообщений: 165
Про технологию уничтожения - Окна Овертона читайте здесь:
http://zuhel.livejournal.com/465630.html
Цитата:
Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.
Нам лгут.
Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменения отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.
Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.
Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?
Она работает безотказно.

Сейчас внедряется технология управления человечеством через чипы и спутники:
Цитата:
Понятие "печать Антихриста" сложилось на основании нескольких текстов Откровения святого Иоанна Богослова:
1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Технологии уже давно есть с 1993 года - "Рассказ разработчика чипа для людей, который будут в вживлять на чело или на правую руку":
http://planeta.moy.su/blog/rasskaz_razr ... 5-31-21268
Цитата:
Испытание этой пластинки проводили в городах Сакраменто и Лос-Анжелес, штат Калифорния, на многих животных. Миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить точку тела, куда нужно имплантировать микросхему, состоящую из 250.000 элементов. Нам предстояло решить проблему подзарядки, для которой необходимо изменение температуры организма. Нужно было найти такое место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Были установлены два таких места: ЛОБ и ПРАВАЯ РУКА человека.
Цитата:
Еще немного о технологиях. Существует 23 спутника, которые могут считывать информацию даже с таких небольших предметов, как почтовая марка, например. Такой спутник способен прочесть всю информацию, заложенную в ваш лайсенс (разрешение на что-либо); и это он будет делать каждые 19 минут. Существуют спутники новой серии ЛИО, контролирующие все с низкой высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменения температуры тела человека с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. От них никуда невозможно скрыться.

На что они могут влиять:
http://usmalos.com/modules.php?name=Usm ... ge&pid=217
Цитата:
Однако разработки по изъятию информации из человеческого мозга не остановили мировое правительство, ему что-то нужно было ещё, и оно снова выделило огромные суммы на другую разработку, на разработку внедрения информации в мозг извне, т.е. подавать уже знакомые сигналы в зависимости от надобности в человеческий мозг. Эти сигналы, как мы знаем, уже все были исследованы прежде и зашифрованы. И что же вы думаете — получилось? О, да, конечно получилось. Опыты были интересны. Например, человек, имеющий в себе датчик, захотел избить другого человека, этот сигнал обработал компьютер и в ответ на него по заложенной программе послал другой сигнал, чтобы имеющий датчик человек, вместо удара в лицо, протянул руку и поздоровался с тем, кого только что хотел избить. Из этого получилось то, что человеком, имеющим в себе датчик, можно управлять через спутник на всю его жизнь. Но вы представьте себе, когда каждый житель Земли получит такие датчики. Это уже не будут люди, это будут зомби, это будет ужас. Бог создал человека свободным, и у него есть свободная воля. А через эту разработку человек перестаёт быть тем, кем он должен быть.

Как внедряется через окна Овертона - через внедрение биометрической идентификации-паспортов, новых банкоматов Сбербанка:
http://www.rbc.ru/business/26/05/2016/5 ... ?from=main
Цитата:
Греф: «В нашей новой платформе «18+» заложен функционал идентификации клиентов по ладони. Мы сейчас все больше и больше банкоматов закупаем с биометрией. Соответственно, как таковая карта, основная задача которой состоит в идентификации, уходит в прошлое. После внедрения платформы «18+», а оно планируется к 2018 году, частота использования карты как инструмента платежа начнет резко снижаться. Банкинг изменится драматически», — заявил глава Сбербанка.


Лазерные метки на лоб наносятся при фотографировании на биометрический паспорт?
http://politicon1.at.ua/forum/124-1863-4
Цитата:
Более четырех десятилетий в мире используется технология изготовления электронных микросхем и чипов не сборкой их из отдельных радиодеталей, а путем вычерчивания лазером на кремниевой, например, пластинке. Вся электронная промышленность применяет эту и более совершенные оптические технологии в производстве электронных устройств.
Но малоизвестна другая сторона технологии – это нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки. В середине 80-х гг. в периодических изданиях в СССР появились статьи об успешном эксперименте американских ученых – записи информации на живых клетках.
Цитата:
В пользу этой версии пропечатки населения говорит тот факт, что и биометрические, и ОБЫЧНЫЕ загранпаспорта в Украине, как и удостоверения сотрудников Интерпола, изготавливаются одной организацией в Украине (фирма ЕДАПС), при этом, изображение лица на любые паспорта сканируется ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАМЕРОЙ в центральных ОВИРах (отделах виз и регистрации граждан).
Здесь уместно подчеркнуть, что в тех случаях, когда у человека нет возможности по причине инвалидности посетить областной ОВИР, сотрудники выезжают по месту нахождения больного именно с той камерой, которой они сканируют у себя (а больной может находиться в сотнях километров от центрального ОВИРа).
Всем известно, что в данный момент существует множество компьютерных программ, с помощью которых можно создать файл нужного формата с фотографией, снятой любой фотокамерой или фотоаппаратом. Но сотрудники пояснили, что используют только специальную камеру, которая не продается в магазинах, а поступает со склада специальной техники из Киева, куда эту спецтехнику привозят из США.
...
Кроме того, привожу сообщение с российского форума: «В данный момент в мире применяется два вида начертания: лазерная татуировка и изотопная маркировка. Ставится оно всем желающим получить новые биометрические паспорта. Ставится под видом сканирования "цифровой” фотографии.
Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т. н. "биометрическая фотография”, делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте, что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, сканировавшему лицо для поездки за границу своей 5-месячной дочке.
И на вопрос корреспондента ОРТ: ”А не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?” он заявил, что "эта процедура один раз и на всю жизнь, повторно её делать не надо”.
Монитор центра видеонаблюдения аэропорта сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы (видно на всех записях). Владельцы "био”паспортов безошибочно определяются комьпьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Окна Овертона
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 9:26 am 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 5:32 am
Сообщений: 165
https://www.babyblog.ru/community/post/ ... ii/1712287

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):"Смотри.Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..
Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться."

При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.
О такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999г. под названием: «метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций» см.
Патент нанесения лазерного штpихкода на тело человека..http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/

Для нанесения татуировки необходимо получить согласие человека, что в нашей стране невозможно. Но если нанесение татуировки включить в такую процедуру как сканирование оцифрованного образа лица или сканирование отпечатков пальцев, то согласие на нанесение начертания в составе процедуры сканирования будет получено без проблем. В этом случае человек, дав согласие на сканирование биометрических параметров,пройдёт сканирование и одновременно получит начертание в виде штрих-кода на правую руку или чело.Продолжим беседу…

- а какая там технология нанесения и какие преимущества владельцам "начертания" оно дает? Знак видимый, или скрытая технология сканирования?

- Да всё предельно просто. Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не видимо невооружённому взгляду. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ.
На данный момент в мире применяентся два вида: лазерная татуировка, и изотопная маркировка.
Ставится оно всем желающим получить новые "биометрические "паспорта.
Ставится под видом сканирования "цифровой" фотографии.

Процесс неоднократно показан по телевизору.
Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5 минут.

Для скептиков: цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5 минут?)

Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т.н. "биометрическая фотография", делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте (что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, поставившему начертание своей 5-месячной дочке, на вопрос корреспондента ОРТ: "а не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?" Он заявил, что "эта процедура один раз и на всю жизнь,повторно её делать не надо").
...

3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходитопределение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли.

4. Индивидуальный алгоритм функций мозга – важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных «зверя», в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная «радиосвязь».

5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека,начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния.Через систему спутников можно осуществлять воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением .
Здесь обширнейший спектр возможностей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB