Новое мировоззрение

Форум по творчеству Анастасии Новых - sensei.org.ua
Текущее время: Вс окт 01, 2023 12:54 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фото
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 8:01 am 

Здравствуйте!
Может кто-то имеет или где видел фото иследователей и всех других на открытии буддийского монаха в Бурятти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 6:23 pm 

когда-то искала, на ютубе есть видео про вскрытие могилы. Но врядли там будут светится те, кого вы ищете.
судя по тому что я поняла из книг, то если вы достаточно сильны Духом - с вами свяжутся тем или иным способом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 5:49 pm 

Просто хочу хоть как-то убедится мне неважно что, главное убедится .
Я и Кассандру ищу, вот Вы поняли кого еще ищу, и портрет Сенсея искал.
Я не хочу связываться с ними ведь мне стыдно, я пока не сильно духовно развит и еще рано, а вот заткнуть полностью рот своему "Животному началу" очень хочется :)

Наверное в каждого в голове где-то там таиться мысль или таилась, что эти книги могу быть специально созданы кем-то. Я конечно вечно эти мысли посылаю подальше, но поднадоело всегда перед практикой лезут в голову, я уже привык что начинаю практику с отгона мыслей этих.
А тут будет хоть одно доказательство для себе, только полезет плохая мысль, а я ей бац и покажу это доказательство и хай себе там крутится все равно даже капли внимания не получит.

А на видео в ютубе Вы видели "Брата по духу Женьки :)"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 11:28 pm 

я понимаю это желание. у меня оно тоже было. хуже всего то, что когда узнала, плохие мысли не остановились. они будут другие, и с ними будет также сложно справится.
легче никогда не будет :)
можно на ты?
Перечитывая каждый раз книги я чувствую что они и есть истина. Это сложно объяснить, как это так. Но когда начинаешь, именно реально с открытым сердцем начинаешь работать над собой, сомнения понемногу начинают пропадать. Главное, что никто тебе для работы над собой - не нужен. Только ты сам.
Я так долго искала инструменты справится со своим гневом, раздражительностью, глупыми высказываниями, которым не было конца. Избавляться от этого всего - это такое счастье.
Вспомнила один из самых простых вариантов избавления от сомнений - полюбить. Чтобы хотябы издалека понять это чувство, посмотри "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь.". Или вот Остров (русский фильм).
Еще очень рекомендовали расширять свой кругозор, читать к примеру жития старцев. Или обратить внимание на археологию. Или историю. Или физику. Понимаешь, в какую сторону ни пойдешь, Он - везде. Просто капнИ поглубже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 6:13 pm 

Та что Он везде это всем понятно. На ты конечно можно, но хотелось бы сами факты хотя б один увидеть. В книги тоже сказано, что поверит и тот кто своими глазами убедится. И вот я ищу эту опору.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 6:28 pm 

Факты и подтверждения требует мозг. А сердце (душа) просто знает. Научись слушать и понимать душу и факты тебе будут просто не нужны, потому что тебе дадут знания с той стороны. Чем глубже тем больше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 6:46 pm 

А как же с мозгом справится?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 11:32 pm 

olgerd писал(а):
А как же с мозгом справится?

Для мозга, тебе следует выбрать одну тематику, которая тебе реально нравится, в которой ты бы хотел сам лично разобраться. Перечитать все книги А. Новых на предмет упоминания всех зацепок из этой области. И начать с них копать. Отыскивать книги, материалы которые убедят лично тебя.
Никто за тебя твою работу не сделает. И да, никто не говорит что путь легок. Но дорогу осилит идущий.. И ТЫ тоже способен на это :). Я в тебя верю.
В одной из передач отец Сергий говорит, тот кто спрашивает от души - всегда получает ответ. Я думаю это может также поддержать твое стремление справиться со своим мозгом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 5:14 pm 

С мозгом не надо бороться и справляться. Надо научиться игнорировать ненужные тебе "его" позывы, но в тоже время использовать его, когда нужно. Быть не ведомым, а самому вести. Выбирать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 9:14 pm 

угу)))
То что не можешь преодолеть прямой борьбой, обтекай как вода :)
Но все же, мне кажется хотя б один достоверный факт не помешает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 10:18 am 

olgerd писал(а):
угу)))
То что не можешь преодолеть прямой борьбой, обтекай как вода :)
Но все же, мне кажется хотя б один достоверный факт не помешает.

Поиск такого факта ложится на плечи вопрошающего :)

Для меня фактом стала поэзия. Если почитать того же Ибн аль-Фарид Большая касыда например
Или стихи Зинаиды Миркиной. Или Омара Хайяма.
Их много, надо только искать.

Для тебя этот факт не будет полезен, потому что ты не считаешь его ценным или фактом. Понимаешь?
Дело только в твоем мнении. Тебе могут множество фактов привести другие, то, что лично их убедило.
Но ты не поверишь этому всему, пока сам не убедишься. Никуда не деться от этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 5:05 pm 

korel полностью с Вами согласен.
Да я не могу принять стихи за факт, потому что стихи были написаны давным-давно и взять их для создания к них и убеждения в них, умный человек может легко.
А вот с зарегистрированной фирмой "Кассандра" или с фотографией где хотя бы на заднем плане есть персонаж из книги уже не поспоришь никак :) :) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 8:43 am 

я думаю, информация, в том или ином виде, просто так не дается... вероятно создались условия для ее появления, но уж точно не случайно!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа