Nik, спасибо тебе за письмо и поддержку!

Проблемы есть. И их много… Не знаю, попробую их высказать … Но, если чего не получится, если будет что-то не так, тогда удали, пожалуйста, мой ответ. Хорошо?!

Не представляю, правда, каким образом моё "самоедство" и мои проблемы могут помочь людям. Но раз ты так считаешь…
Фух, трудно начать… Вот и выскочил первый страх,

а что обо мне скажут люди, когда это напишу? Понимаю — всё это моя манечка. Но всё-таки… Ладно.
Проблема №1. Мне говорят, что я конфликтный человек.

А я такой быть не хочу. Но с другой стороны, если мне кто-то что-то скажет на повышенных тонах, я тоже тем же отвечаю.

А потом долго не могу успокоиться. И весь день про себя как бы "говорю" с этим человеком. Сочиняю ему ответ один покрепче другого.

Но что ещё хуже, "с нетерпением" жду момента, чтобы этому человеку всё это высказать. Вот…
Когда прочитала "Сэнсэя" поняла, что в общем-то это какая-то провокация со стороны моего Животного начала. Но толком не знаю, как выпутаться из этих сетей?

Запуталась сама в себе, в своих собственных угрызениях совести и собственных оправданиях своих поступков. С чего начать? Как сделать так, чтобы хотя бы мысленно не сочинять эти гадости? Ведь вроде и не хочу, а так и подмывает.
Так что, люди, не судите меня строго.

Может, у кого такое бывало? Или я одна такая непутёвая.

Помогите советом, кто может! Измениться очень хочется, иначе потеряю своего любимого человека.