Не знаком , я с “правописанием ”нот , Но достав свой старый блокнот , Я запишу в него , мелодию из сердца , Пока открыта дверца.
Жизнь особенно прекрасна , Когда в ней цель знаешь ясно, А мне сейчас известна цель , Как если б я старая ель , Сброшу на землю шишки , в надежде , Что в ком-то , не важно в какой одежде , Семена произрастут , И новую жизнь возможно найдут.
Тогда , почувствует , как я сейчас , Что быть может в этот час , Как важно в себя, словно в нежное море , окунуться, Без остатка , чтоб душой проснуться . (Я никому не читаю мораль , Все знают , что я мечтатель и враль .) Просто , когда ты в самом себе , Ничто не волнует извне , И это помогает взору обрести чистоту , Со всех позиций полноту .
А я с тобой этим делюсь , Не потому что бахвалюсь , А потому , когда в рифмы выпускаю , Тем самым воочию это обретаю , И материи спроецированному зверю , Я тогда уже не верю. Это стоит , того чтоб долго идти , Много раз потеряв и обретя в Пути . И теперь мне никто не указ , Я узнал где Главный Алмаз . Его нужно лишь пробудить , Ну а после , ежесекундно следить , Тогда в этой жизни все возможно , И духу в ней вовсе не сложно . Я долго бродил во тьме , Но в этой , своей последней весне , Мне Дано было узреть , Я получил на все ответ , Теперь я знаю куда Путь держать , И что с собою нужно взять .
06.05.2013
|