Новое мировоззрение

Форум по творчеству Анастасии Новых - sensei.org.ua
Текущее время: Пн сен 21, 2020 3:36 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иллюзорная власть
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 2:29 am 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 10:41 pm
Сообщений: 20
Сегодня мне подарили зеркало и я задумалась. Задумалась о том, сколько раз за день ко мне приходят мысли о том, что я красивая, что я неплохо выгляжу.

Да. Красота. Вопрос моей красоты волновал меня с детства. Помню, как была маленькой девочкой, платья мне шила бабушка, стрижка была у меня – под мальчика. И никогда у меня не было модной одежды, красивой прически и так далее.
Помню, как четко формировалась позиция, что я полненькая, невзрачная. И я четко помню, что еще тогда, в детстве, поставила себе задачу – стать красивой, любимой и утереть нос всем своим подругам-девочкам, которые были худенькие и с длинными волосами. (а не то что я – колобок)

На всех детских утренниках я плакала, потому что уже тогда считала себя некрасивой (круглое лицо, тупая прическа, толстый живот). На гимнастике я была самой полненькой, о чем мне неоднократно говорили и тыкали в это носом.
Я видела, что к симпатичным девочкам отношения лучше и это меня коробило. Я реально ЗАХОТЕЛА стать красивой.
А как говорится, наши желания, особенно сделанные в период формирования личности, т.е. в возрасте 5 и 9 лет, Животный разум воплощает в жизнь. При чем это реально.

Мое желание исполнилось. Нет, тело мое не изменилось. Мне была дана сила и умения. Не очень приятно это осознавать, но это факт. Я стала сверх наблюдательной, сверх внимательной, плюс у меня появилась сила влияния. Самое неприятное, что я с помощью инструментов Жира стала воплощать свое желание в жизнь.
А желание стать красивой это что? Это желание манипулировать людьми. А особенно – мальчиками, парнями, мужчинами. У меня это стало получаться.
Самое смешное, что я реально удивлялась – ну что они во мне нашли? И тут же радовалась – я нужна кому-то. Может я действительно красивая? Вон, сколько кавалеров.

Нет, я не встречалась с кем попало. Я «крутила» ими. Ко мне начинали заигрывать, я отвечала, но потом отказывала. Влюблялась я в других. При чем, влюблялась (влюблялась ли?) я не в кого-попало, а в лидеров. В активистов.
Программа была запущена и жир ее выполнял, забирая при этом мою жизненную силу и силу ребят, которые в меня влюблялись. Т.е. сетевой маркетинг животного разума.

Самое главное, что никакого удовольствия от этих процессов у меня не происходило – не было нормального секса, интересных отношений – были нервы, ревность и т.д. А удовлетворение приносило наслаждение иллюзией, что вот мол, я такая некрасивая, а вокруг столько пацанов.

Я по-прежнему завидовала девушкам «с картинки», актрисам фильмов, подругам с красивой фигурой. И этим еще больше усиливала свое желание манипулировать людьми. Понимаете, я почти всю свою сознательную жизнь стремилась доказать всем встречным, что я красивая! Сейчас я понимаю, что я хотела доказать это прежде всего себе. И Жир помогал мне в этом.
Я путалась в паутине мыслей, планов и сценариев по завоеванию мужчин, игнорирования их потом, или специальной дружбой с толстыми девчонками. Но выполняла программу Животного разума, условия сделки с ним. Он мне – власть над людьми, а я ему – свою жизненную силу.
Когда я начала заниматься медитациями, я поняла, верней почувствовала, что есть нечто большее, чем тело. Стала читать книги, узнала понятие внутренняя красота. И задумалась. А какая я внутренне? Умею ли я чувствовать настоящую любовь? Что такое настоящая свобода?

Но животный разум не сдавался – ведь мое желание манипуляции сохранилось. Это как опция в компьютерной игре – выбираешь свойства машины перед игрой и уже не поменяешь их посредине трассы. Жир продолжал делать свое дело, действуя через мысли, иллюзии, образы.

Я стала очень властной, меня многие не любили и боялись, а я выстраивала себе свиту. Где я королева, а мои поданные – это те, кто ценит меня, и считает меня красивой и крутой.

И у меня это получилось. Семья, друзья, сотрудники. Да даже парикмахер говорила мне, что я такой человек, что как я ей скажу меня постричь так она и сделает – мне сложно перечить. И у меня опять всплеск удивление-радость.
Планированием, сценариями, я занимала весь свой день, сознательно и подсознательно. Как, что кому сказать, как выстроить общение. Это вошло у меня в привычку. Я не могла ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. Жир выстраивал все так, чтобы я получала требуемое по сделке из детства. И я слушала его, мало того я наслаждалась результатами.

Следуя программе Животного разума, в людях я вижу только своих подданных, начищающих корону. А внутри я - пустая. Я не умею чувствовать, любить, прощать, радоваться, находится в покое. Я постоянно борюсь за доказательства своей значимости, важности, превосходства.

А сейчас есть Человек, на которого нацелено все внимание животины. Захватить власть над ним и манипулировать им. И на это направлено все мое естество. поскольку для этого надо «быть духовной», значит Жир выстроит и это. Подстраивается под обстоятельства, зараза. Надо состояние – держи….так….получилось….. «повелся» ……стоп, а теперь отдавай мне в стократ больше (у меня депресняк, мысли, а где же состояние, ведь я его достигла…). А внутри пустота. Все та же, что и в детстве.

Как сделать Жиру больно? Как разрушить империю его власти? Ведь это – не я. И не я хочу манипулировать. Я ведь хочу только Любви!!! (по сути я сама строю и поддерживаю империю власти. И чтобы ее разрушить надо убрать оттуда цемент – внимание)

Говорить всем, что я планирую построить разговор так, чтобы быть лучше и было по моему и они думали, что я властная. Предупреждать.
Всем, кого я считаю в своих сетях – рассказать об этом. Сказать что они мне не нужны! Мне не нужна власть над ними.
Отказаться от мыслей-иллюзий. Останавливать их и смеяться над ними.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иллюзорная власть
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 6:04 pm 
Не в сети
 
 

Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 5:32 am
Сообщений: 165
Да не надо сделать Жиру больно и бороться с ним не надо. Это бесполезно и только увеличит его силы. В книгах же дан рецепт - надо начинать взращивать любовь в себе с помощью медитации Лотоса. Научиться переключаться с животины на духовное. Сказать конечно легко, чтобы это получалось надо начинать идти, а не стоять.
"Любой путь начинается с маленького шажка".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB