YaraLi писал(а):
"Бросить это всё"- не самый лучший выход. Если попробовать найти материалистичный ответ (духовные ответы в Аллатра), то можно так Вам сказать. Когда Вы "бросите всё", то куда и зачем пойдёте дальше? Вы ещё находите большой смысл в обмане окружающих с целью собирания цветных бумажек? И Вам будет интересно всё своё внимание уделять такому "большому" делу? Женский вопрос задайте себе: а зачем?
Да в том то и дело что незачем, мне давно уже скучно жить, до книг Анастасии, цели не было вообще, точнее цел ьбыла, поскорее умереть, но желательно естественным путем, и для этого вся ижзнь наполнялась так называемыми "приключениями", чтобы было не скучно.
Но вообще вы правы. Я каждый раз забываю об этом. А во время прочтения книги вспоминаю. Не зря же в АллатРа там много раз напоминается чем конкретно и для каких целей нужно заниматься, чтобы освободиться. Раньше хватало прочесть несколько страниц раз в день, чтобы вспомнить зачем это все нужно. Сейчас этого похоже стало мало, ЖН же не спит.
YaraLi писал(а):
Переходим к аутогенной тренировке. Что Вы хотите тут запоминать, что аж записывать надо?
Схема простая:
* ноги, руки, туловище наливаются тяжестью.
* ноги, руки, туловище теплые.
* уменьшается частота сердечных сокращений
* Дыхание равномерное
* Лоб прохладный
* Тепло в солнечном сплетении
вот это и не получается запомнить. Могу привести в пример внутренний диалог, который происходит:
Так начинаем. Левая нога наливается тяжестью * 3. Правая нога ливается тяжестью * 3. Сколько я раз уже повторила? 2, 3? Ладно на всякий случай еще один раз скажу: Правая нога наливается тяжестью. Ноги наливаются тяжестью *3. Так, что у нас дальше идет? Кажется руки. Итак, Левая рука наливается тяжестью * 2. Блин, опять забыла посчитать сколько раз повторила, ладно еще один раз добавлю. Левая рука наливается тяжестью. Обе руки наливаются тяжестью * 3. Что там следующее идет? тело? не, там какое-то другое слово было.. а, туловище! Туловище наливается тяжестью. Как-то не так звучит, может по-другому как-то надо? Или ладно, и так пойдет. Туловище наливается тяжестью * 2. Так, а что там дальше за действие должно происходить? То ли теплеет что-то, то ли расслабляется. Пусть расслабляется. и т.д.
Еще могу перепутать порядок пунктов. Или вот некоторые пункты вообще могу пропустить, потому что не вспомню о них. И так вот каждый раз. Или к примеру тело потяжелело, расслабилось, все теплое, а что дальше - в упор не помню. При напряжении мыслей, лицо начинает напрягаться и о каком тогда расслаблении идет речь?