Книга «АллатРа» вдохновляет! И это 100% факт. Каждая строка наполнена мудростью, хочется перечитывать ее вновь и вновь, а главное – воплощать в жизнь модель поведения и способы работы над собой, которые приведены в книге.
На волне вдохновения, которую подхватываешь, читая книгу, хочется творить. Когда у меня возник этот порыв, я задумалась – что я могу сделать для того, чтобы рассказать о книге людям? Ответ пришёл сам собой.
Еще с Первого Фестиваля «ДоброТы», который проводила МОО «Лагода» я загорелась созданием видео-роликов. Ведь для фестиваля их снимали простые люди (не профессионалы), а получились ролики – отлично. Значит, правильно говорят – было бы желание.
Тем в книге более чем предостаточно, каждая страница –это сокровище, это новые знания! Давайте вместе открывать новые горизонты в создании видео-роликов о книге. Это на самом деле просто! Достаточно один раз разобраться и всё, и дальше полёт творческой фантазии. Будем творить вместе!
Ангелина, вот это действительно замечательная идея - научиться самостоятельно делать ролики! Читая книгу, понимаю, что тем для такого творчества открывается множество. Это доброе начинание может сподвигнуть многих людей творить, фантазировать, расширять свои навыки и познания. Добрый ролик, несущий свет в Души, всегда приятно смотреть и делиться с другими! Будем ждать с нетерпением!!!
Привет! Ну вот, первая проба. У меня получился трейлер к книге «Аллатра». Из первой части книги, где рассказывается о строении Вселенной, меня очень заинтересовала информация, что все состоит из информационных кластеров. И идея ролика пришла сама собой – нет ничего, только информация.
Освоить программу для монтажа было не сложно – существует множество видео-уроков. Рекомендую делать монтаж в программе Adobe Premiere CS5.5. Там несложно наложить текст и вставить кусочки из видео. Также можно снимать самостоятельно – здесь тоже всё достаточно просто.
Вообще, работая с этим роликом, я поняла, что реально нет ничего невозможного. Главное – действовать. Тогда в человеке открывается что-то неведомое ранее, решение задач приходит почти мгновенно, и самое главное – усиливается состояние Любви и радости к людям. А творить, мне кажется, надо только в таком состоянии. Тогда то, что вы создаете будет нести ваши чувства дальше!!!
angelina писал(а):
Вообще, работая с этим роликом, я поняла, что реально нет ничего невозможного. Главное – действовать. Тогда в человеке открывается что-то неведомое ранее, решение задач приходит почти мгновенно, и самое главное – усиливается состояние Любви и радости к людям. А творить, мне кажется, надо только в таком состоянии. Тогда то, что вы создаете будет нести ваши чувства дальше.
Ангелина, шикарный трейлер получился. Мои поздравления. Надо себе скачать и установить эту программку.
Обалденный ролик! Захватывает с начала и до кона, а потом хочется смотреть его бесконечно, что я в принципе и сделала. Просмотрела ролик раз 50 по кругу))) Спасибо! Очень прикольная задумка, очень грамотно внедрена, класс!!! Надо попробовать и себе работать по видео. Если у вас есть ссылки на видео-уроки, которые действительно с пользой по делу, то буду очень благодарна.
Я очень рада, что вам нравится! Уже начала делать следующий. Интересно получается. Читаю книгу и идеи приходят сами собой. Процесс создания роликов захватывает настолько, что перестаешь замечать вокруг себя все остальное! Внутри меня появилось новое чувство. Его не опишешь словами! Спасибо автору за книгу, а всем форумчанам за вдохновение!
Если есть вопросы по программе для монтажа - пишите в личку - отвечу.
anna.beregnaja! Скажу по поводу видео-уроков. Когда я загорелась делать ролики я начала набирать в поисковике нужные мне запросы (видео-уроки монтаж видео, как создать ролик). И выбирала что смотреть - по своим ощущениям. Сложно сходу посоветовать, потому что я не знаю что вы уже умеете (например я уже была знакома с программами серии Adobe). Давайте спишемся в личке:)
Сергей, класс!!! Видео очень релаксирующее и заставляет задуматься! Вы молодец! Разве что есть предложение внести одну важную деталь, как у Ангелины - знак АллатРа в правом верхнем углу
Сергей, Ангелина!! БРАВО!!! Какие разные они у вам получились, но оба очень впечатляют! Причем если первый ролик может захватить и вызвать любопытство любителей "пощекотать" себе нервы, то второй ролик захватывает другую часть людей, другой тип, который уже начал путь самопознания. Мне так кажется.
"Мысль не видно. Её нельзя взвесить или пощупать, но она существует, раз она появилась в нашем сознании. Мысль имеет объём (по крайней мере, информационный). Она скоротечна в своём существовании, потому что её быстро сменяют другие мысли. Мысль не имеет массы, но может иметь колоссальные последствия в материальном мире. По сути, это Ничто".
Анастасия Новых, "АллатРа".
Последний раз редактировалось Антон Берт Вс июн 30, 2013 11:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Супер! Сергей, Антон! Мне очень понравились ваши ролики! Они действительно заставляют задуматься. Когда их смотришь - окунаешься в атмосферу созидания. Я согласна с Марьей - ролики все разные, но каждый найдет своего зрителя!
Попробовал и я освоить Adobe Premiere. Присоединяюсь к вашему творческому огоньку )))
Язык глубинных чувств - язык Истины
"Глубинные чувства ― это и есть особый язык, отличный от человеческого. Когда человек преодолевает в себе низменное, работает над собой в каждом дне, развивается, духовно преобразовывая себя как человеческое существо, он становится просветлённым. Когда человек духовно растёт, он сталкивается с вопросами своего ума. Опыт духовных практик даёт ему осознание, что материальный мозг ограничен в своём восприятии и относится к телу, а тело есть тленное и конечное. Душа же, пребывая в нём, есть невидимое, но вечное. Он понимает, что чувственный опыт нельзя достоверно передать словами от ума. Ведь духовные практики ― всего лишь инструменты, помогающие раскрыть, познать и развить глубинные чувства человека, с помощью которых происходит его общение с Высшими из Запредельного на их языке ― языке глубинных чувств. Поэтому о божественном прямо не скажешь, так как всякая мысль будет лишь аллегорией. Ибо божественное ― это иной язык, язык не ума, но глубинных чувств, который понимает Душа всякого. Это и есть единый язык Душ человеческих. Это и есть язык Истины" (Анастасия Новых, "АллатРа").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0