Нашёл на форуме абсолютно индеетичную тему:
viewtopic.php?f=1&t=521Но обсуждали её в расширенном варианте,и кроме стихотворения произнесённого Сенсеем:
– Во времена Перекрестья Кривда заменит Правду.
У крайя за год Слово дано
Но эхо его – крик в пустоту
Мало кто слышит.
Число, в сумме бесконечность,
Перевернутая в вертикаль,
Откроет врата Гнева.
Ошибка есть ключ,
Вскрывший ящик Пандоры.
Владыка морской в день сей проснется,
Встряхнув волосами,
И сотни тысяч жизней поглотит
Первой расплатой за Глупость и Эго.
Вторая расплата настигнет внезапно
Мир людской в больший ужас ввергая…
Пророчества Сенсея:
— Ничего, Володя. Нокаутировали плоть, но отнюдь не Дух. Поверь мне, Россия еще возродится и произойдет объединение славян, ко¬торое назовут великим. Ибо сказано, «когда над главою России взойдет солнце во второй раз, славянский дух наберет силу и воссияет в чистоте своей и единстве среди народов». И я думаю, вскоре ты лично будешь лицезреть, как на Российский престол взойдет... Некто, набравший силу. И весь мир увидит, как он будет присягать славянскому народу под печатью Шамбалы.
— Дай-то Бог, — ответил Володя.
— Бог-то дает. И не только дает, но и воздает, — задумчиво проговорил Сэнсэй. — Кстати, это событие свершится за два месяца и восемь дней до знамения времен, предсказанного еще древними.
— Знамения времен? — с любопытством спросил Макс. — А что это за знамение?
— Падение на Египет огненных птиц, кото¬рое произойдет за восемь лет пять месяцев и шесть дней до обновления света...
было предсказание Друидов:
текст-сказание касательно нашей земли будет приблизительно следующий: «Во время хаоса колеса смуты времён природы и человека… в светлицу (помещение) младшей славной дщери Борисфена, на место почётное воссядет дважды наказанный, оперевшись одной рукой на крест, другой на месяц… Соберутся славные сёстры Борисфена за одним столом… и прогонят Деспатера, прячущегося в тени углов, кознями скрытыми их домогая… Дом родителя воссияет в былой славе и красе».
Напрашиваются следующие даты:
07.05.2012 Путин В.В. (второй срок)Дважды наказанный
ДВА МЕСЯЦА И ВОСЕМЬ ДНЕЙ
15.07.2012 особо ничего не шёл(прилёт Х. Клинтон в египет)
ВОСЕМЬ ЛЕТ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ И ШЕСТЬ ДНЕЙ
22.12.2020